Сохраняйте рецепт вкусных конфет, которые сможет приготовить даже новичок (указанные ингредиенты можно купить в нашем интернет-магазине
www.tortila63.ru ):
1️⃣ Марципан с апельсином. Марципан 50% — 600 г. Цукаты апельсиновые натуральные — 100 г. Перемешать марципан с цукатами. 2️⃣ Ганаш с ананасом. Сахар — 110 г. Глюкозный сироп — 30 г. Пюре ананаса — 280 г. Стаболин 815 — 55 г. Масло сливочное — 80г. Шоколад молочный 34% — 645 г. Из сахара и глюкозы приготовить карамель. Добавить пюре, стаболин и масло. Далее добавить молочный шоколад и перемешать всё до однородной массы. 🔸 Сборка и декорирование. Раскатать марципан до 3 мм. Выложить в форму размером 34 x 34 см. Выложить ганаш. Кристаллизовать 24 ч при 16°С. Нарезать на порции 20 мм * 20 мм. Глазировать молочным шоколадом 34% . ✨ Радовать себя и близких вкусными конфетами) #Тортила_рецепты
Панэм
Сохраняйте рецепт вкусных конфет, которые сможет приготовить даже новичок (указанные ингредиенты можно купить в нашем интернет-магазине
www.tortila63.ru ):
1️⃣ Марципан с апельсином.
Марципан 50% — 600 г.
Цукаты апельсиновые натуральные — 100 г.
Перемешать марципан с цукатами.
2️⃣ Ганаш с ананасом.
Сахар — 110 г.
Глюкозный сироп — 30 г.
Пюре ананаса — 280 г.
Стаболин 815 — 55 г.
Масло сливочное — 80г.
Шоколад молочный 34% — 645 г.
Из сахара и глюкозы приготовить карамель. Добавить пюре, стаболин и масло.
Далее добавить молочный шоколад и перемешать всё до однородной массы.
🔸 Сборка и декорирование.
Раскатать марципан до 3 мм.
Выложить в форму размером 34 x 34 см.
Выложить ганаш.
Кристаллизовать 24 ч при 16°С.
Нарезать на порции 20 мм * 20 мм.
Глазировать молочным шоколадом 34% .
✨ Радовать себя и близких вкусными конфетами)
#Тортила_рецепты