24 июл 2020
Площадь Куйбышева

Сохраняйте очень простой рецепт конфет из Пралине Крокант 🍬

На 360 конфет понадобится:
Пралине Крокант — 1,3 кг;
Марципан 50% — 1,4 кг;
Молочный шоколад 34% для глазирования.
Приготовление:
В рамку размером 36/36 см и 8 мм высотой выложить слоем немного подогретую начинку Пралине Крокант.
Немного охладить.
Затем выложить слой Марципана 50% до высоты 8 мм.
Дать застыть и нарезать на порции.
Глазировать молочным шоколадом 34%.
☕ Заварить свежий чай или кофе и наслаждаться им с новенькими конфетами!
#Панэм_рецепты

Сохраняйте очень простой рецепт конфет из Пралине Крокант 🍬 - 898422094053

Комментарии

Комментариев нет.