Сохраняйте очень простой рецепт конфет из Пралине Крокант 🍬
На 360 конфет понадобится: Пралине Крокант — 1,3 кг; Марципан 50% — 1,4 кг; Молочный шоколад 34% для глазирования. Приготовление: В рамку размером 36/36 см и 8 мм высотой выложить слоем немного подогретую начинку Пралине Крокант. Немного охладить. Затем выложить слой Марципана 50% до высоты 8 мм. Дать застыть и нарезать на порции. Глазировать молочным шоколадом 34%. ☕ Заварить свежий чай или кофе и наслаждаться им с новенькими конфетами! #Панэм_рецепты
Панэм
Сохраняйте очень простой рецепт конфет из Пралине Крокант 🍬
На 360 конфет понадобится:
Пралине Крокант — 1,3 кг;
Марципан 50% — 1,4 кг;
Молочный шоколад 34% для глазирования.
Приготовление:
В рамку размером 36/36 см и 8 мм высотой выложить слоем немного подогретую начинку Пралине Крокант.
Немного охладить.
Затем выложить слой Марципана 50% до высоты 8 мм.
Дать застыть и нарезать на порции.
Глазировать молочным шоколадом 34%.
☕ Заварить свежий чай или кофе и наслаждаться им с новенькими конфетами!
#Панэм_рецепты