🍬 На 100 конфет вам понадобится: Пралине Крокант — 1кг; Шоколад для глазирования; Какао-порошок. 🔸 Приготовление: Размягчить Крокант до мягкого состояния. Выложить массу толщиной 2 см в рамку. После застывания нарезать на порции 2 x 2 см. Глазировать темперированным шоколадом. Обвалять в какао-порошке. Также можно добавить в Крокант до 10% сухих компонентов: орехи, воздушный рис, цукаты, кокосовую стружку и другие ингредиенты, которые позволят разнообразить ассортимент. Приятного аппетита! #Панэм_рецепты
Панэм
Рецепт нежнейших конфет «Хрустящий трюфель»
🍬 На 100 конфет вам понадобится:
Пралине Крокант — 1кг;
Шоколад для глазирования;
Какао-порошок.
🔸 Приготовление:
Размягчить Крокант до мягкого состояния.
Выложить массу толщиной 2 см в рамку.
После застывания нарезать на порции 2 x 2 см.
Глазировать темперированным шоколадом.
Обвалять в какао-порошке.
Также можно добавить в Крокант до 10% сухих компонентов: орехи, воздушный рис, цукаты, кокосовую стружку и другие ингредиенты, которые позволят разнообразить ассортимент.
Приятного аппетита!
#Панэм_рецепты