Рецепт от наших технологов. 👌 Не забудьте сохранить в закладки! 🔸 Ингредиенты (для рамки 60*40/15*30): Мука пшеничная — 650/170 г. Сахар — 510/130 г. «Кондитер Микс» — 290/75 г. Вода — 700/175 г. Растительное масло — 600/150 г. «Фруффи» вишня — 1 200/400 г. Миндальные лепестки — 150/50 г. «Кнуспер/Талер» — 150 г./50 г. 🔹 Приготовление: Вышеуказанные компоненты перемешивать 3 – 5 минут. Массу распределить равномерно по форме, затем отсадить начинку на тесто по диагонали полосами через каждые 1,5-2 см. На промежутки между начинкой присыпать миндальные лепестки, перемешанные с «Кнуспер/Талер». Выпекать: Конвекционная печь при 180С, 45-50 мин. Подовая печь верх 210°С, низ 190°С, 45-50 мин. Декорировать на Ваш вкус. Приятного аппетита! #Панэм_рецепты
Панэм
Заливной пирог «Вишня-миндаль»
Рецепт от наших технологов.
👌 Не забудьте сохранить в закладки!
🔸 Ингредиенты (для рамки 60*40/15*30):
Мука пшеничная — 650/170 г.
Сахар — 510/130 г.
«Кондитер Микс» — 290/75 г.
Вода — 700/175 г.
Растительное масло — 600/150 г.
«Фруффи» вишня — 1 200/400 г.
Миндальные лепестки — 150/50 г.
«Кнуспер/Талер» — 150 г./50 г.
🔹 Приготовление:
Вышеуказанные компоненты перемешивать 3 – 5 минут.
Массу распределить равномерно по форме, затем отсадить начинку на тесто по диагонали полосами через каждые 1,5-2 см.
На промежутки между начинкой присыпать миндальные лепестки, перемешанные с «Кнуспер/Талер».
Выпекать:
Конвекционная печь при 180С, 45-50 мин.
Подовая печь верх 210°С, низ 190°С, 45-50 мин.
Декорировать на Ваш вкус.
Приятного аппетита!
#Панэм_рецепты