Хрустящие маринованные корнишоны

Вы можете ложить листья целиком или порвать на несколько кусочков, и поместить их в банки.
📝Ингредиенты:
1 кг огурцов,
1,5 чайной ложки уксуса,
1 столовая ложка соли,
1 столовая ложка сахара,
3 зонтика укропа,
по 2 листа смородины, вишни и ореха,
5 горошин черного перца,
5 зубчиков чеснока
1 литр воды.
📝Как готовить:
Огурцы промойте, срежьте кончики и замочите на 3 часа в холодной воде. Положите в банки укроп, листья, чеснок, черный перец и огурцы.
Налейте кипящую воду, накройте крышками и оставьте на 30 минут. Слейте жидкость в кастрюлю, добавьте соль и сахар, прокипятите 2 минуты. Снимите с огня, смешайте с уксусом и залейте огурцы. Закатайте банки, переверните и укройте теплым полотенцем.

Хрустящие маринованные корнишоны - 958327178069

Комментарии

Комментариев нет.