Уважаемые Подписчики Кафе-Ресторанов ТОКИО! Семь простых японских рецептов БЛЮДА, КОТОРЫЕ САМИ ЯПОНЦЫ ГОТОВЯТ ДОМА КАЖДЫЙ ДЕНЬ, И ОНИ ИМ НЕ НАДОЕДАЮТ. Читайте продолжение: Окономияки: блинчик с капустой «Окономи» в переводе с японского означает «то, что вы любите», «яки» — «все, что жарится на огне». В самом названии заложена горячая любовь японцев к капустным блинчикам окономияки. Рецепт строится по принципу пиццы: все, что есть на данный момент в холодильнике, может стать частью блинов. Вариантов традиционного приготовления два. Первый — блин из тонкого темпурного теста выпекается отдельно, а потом на него сгружается все остальное (это стиль Хиросимы и Токио). Второй — когда рубленая капуста может замешиваться в тесто, и блин получается толстым, как оладушек, — этот стиль практикуют в Осаке. Но как бы ни складывались отношения теста и капусты, сверху окономияки обязательно украшается завитушками майонеза и шевелящейся стружкой тунца. Рецепт из татиноми-бара «Тебурасика». Кацудон: котлета с рисом Кацудон — это целый обед в одной тарелке, в котором четыре составляющие: большая порция риса, отбивная в сухарях, овощи и яйца в виде глазуньи или омлета. Считается, что котлеты в толстой сухарной панировке пришли в японскую кухню из Франции: французское слово côtelette стало читаться как katsuretsu или просто «кацу». В любом супермаркете вы найдете целый отдел таких замороженных котлет: из курицы, свинины, вегетарианскую из картофеля. Именно кацу (а вовсе не суши) в сегодняшней Японии — едва ли не самая популярная молодежная еда, что-то вроде бургера для японских миллениалов. Разнообразный рацион питания Человека увеличивает умственную и физическую силу организма. Пожалуйста, ПИТАЙТЕСЬ ПРАВИЛЬНО! ВЫБИРАЙТЕ ВКУСНЫЕ И ПОЛЕЗНЫЕ БЛЮДА ИЗ МЕНЮ НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ: https://www.tokio-cafe.com/ Позаботьтесь о своем здоровье, заказывайте ЕДУ по телефонам: г. Балаково, тел: 8(937) 259-69-99 - заказы принимаются до 23.40 г. Вольск, тел: 8(927) 225-68-66 - заказы принимаются до 22.30 БЕСПЛАТНАЯ Доставка если сумма покупки более 500 руб. Сделайте в СУББОТУ дружеский визит в наши Кафе-Рестораны ТОКИО по адресам: г. Балаково, ул. Ленина, 91, с 12 до 24 часов или г. Вольск, ул. Коммунистическая, 71, с 11 до 23. Вымойте руки, протрите салфетками и кушайте на здоровье! Соблюдайте дистанцию и носите маску обязательно! #TOKIO Лучшее сочетание вкуса и цены! #Ресторан #КафеРесторан #Кафе #Кафе_Ресторан --------------------------------— Вступайте в наши группы. Получайте Скидки. Читайте полезные Новости. Участвуйте в Акциях. https://vk.com/tokio_blk https://vk.com/tokio_volsk https://www.instagram.com/tokio_citycafe https://ok.ru/tokiobala https://ok.ru/tokiovolsk Ставьте лайки. Делитесь постами с друзьями. --------------------------------— Жмите Рекомендовать. Выкладывайте репост в своей ленте.
CityCafe TOKIO Вольск. Суши. Пицца. Доставка
Добрый день Друзья!
Уважаемые Подписчики Кафе-Ресторанов ТОКИО!
Семь простых японских рецептов
БЛЮДА, КОТОРЫЕ САМИ ЯПОНЦЫ ГОТОВЯТ ДОМА КАЖДЫЙ ДЕНЬ, И ОНИ ИМ НЕ НАДОЕДАЮТ. Читайте продолжение:
Окономияки: блинчик с капустой
«Окономи» в переводе с японского означает «то, что вы любите», «яки» — «все, что жарится на огне». В самом названии заложена горячая любовь японцев к капустным блинчикам окономияки. Рецепт строится по принципу пиццы: все, что есть на данный момент в холодильнике, может стать частью блинов. Вариантов традиционного приготовления два. Первый — блин из тонкого темпурного теста выпекается отдельно, а потом на него сгружается все остальное (это стиль Хиросимы и Токио). Второй — когда рубленая капуста может замешиваться в тесто, и блин получается толстым, как оладушек, — этот стиль практикуют в Осаке. Но как бы ни складывались отношения теста и капусты, сверху окономияки обязательно украшается завитушками майонеза и шевелящейся стружкой тунца. Рецепт из татиноми-бара «Тебурасика».
Кацудон: котлета с рисом
Кацудон — это целый обед в одной тарелке, в котором четыре составляющие: большая порция риса, отбивная в сухарях, овощи и яйца в виде глазуньи или омлета. Считается, что котлеты в толстой сухарной панировке пришли в японскую кухню из Франции: французское слово côtelette стало читаться как katsuretsu или просто «кацу». В любом супермаркете вы найдете целый отдел таких замороженных котлет: из курицы, свинины, вегетарианскую из картофеля. Именно кацу (а вовсе не суши) в сегодняшней Японии — едва ли не самая популярная молодежная еда, что-то вроде бургера для японских миллениалов.
Разнообразный рацион питания Человека увеличивает умственную и физическую силу организма. Пожалуйста, ПИТАЙТЕСЬ ПРАВИЛЬНО!
ВЫБИРАЙТЕ ВКУСНЫЕ И ПОЛЕЗНЫЕ БЛЮДА ИЗ МЕНЮ
НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ: https://www.tokio-cafe.com/ Позаботьтесь о своем здоровье, заказывайте ЕДУ по телефонам:
г. Балаково, тел: 8(937) 259-69-99 - заказы принимаются до 23.40
г. Вольск, тел: 8(927) 225-68-66 - заказы принимаются до 22.30
БЕСПЛАТНАЯ Доставка если сумма покупки более 500 руб.
Сделайте в СУББОТУ дружеский визит в наши
Кафе-Рестораны ТОКИО по адресам:
г. Балаково, ул. Ленина, 91, с 12 до 24 часов или
г. Вольск, ул. Коммунистическая, 71, с 11 до 23.
Вымойте руки, протрите салфетками и кушайте на здоровье!
Соблюдайте дистанцию и носите маску обязательно!
#TOKIO Лучшее сочетание вкуса и цены!
#Ресторан #КафеРесторан #Кафе #Кафе_Ресторан
--------------------------------—
Вступайте в наши группы. Получайте Скидки.
Читайте полезные Новости. Участвуйте в Акциях. https://vk.com/tokio_blk https://vk.com/tokio_volsk https://www.instagram.com/tokio_citycafe https://ok.ru/tokiobala https://ok.ru/tokiovolsk Ставьте лайки. Делитесь постами с друзьями.
--------------------------------—
Жмите Рекомендовать. Выкладывайте репост в своей ленте.