Древняя история мира оставила нам в наследие различные загадки и тайны, которые человек постоянно пытается разгадать, так как в этом заключается его психология и философия как личности. Тайная история России и остального мира, скрывшаяся под водой Атлантида и следы других цивилизаций, как исчезнувших, так и существующих поныне, будоражат пытливые умы и заставляют людей искать ответы на волнующие вопросы. Каждый участник нашей группы ознакомится со старыми и узнает новые тайны истории и, возможно, приоткроет двери в прошлое. Мистика минувшего времени притянет к себе внимание людей, для которых загадки истории не простой звук, а основы сегодняшнего бытия.
Заливной пирог с курицей и картошкой на майонезе и кефире
ИНГРЕДИЕНТЫ начинка: 2 куриные грудки 1-2 луковицы 2-3 картофелины зелень – 1 пучок соль перец тесто: 150 гр. майонеза 150 мл. кефира 2 яйца ~ 1 ст. муки (150 г) соль ч.л. (или ) 1 ч.л. соды форма 25х35 см Если у вас мало времени или вы просто хотите порадовать свою семью вкусной домашней выпечкой, тогда этот рецепт заливного пирога - для Вас. Начинка для такого пирога может быть любой. Я беру куриную грудку, а для более нежного вкуса добавляю в начинку пирога картофель. Ну и конечно много репчатого лука. ***** Приготовление: Для начинки мелко нарезаю лук и обжариваю его до полного размягчения. Мелко нарезаю куриную грудку, картофель, зелень. Смешиваю все ингредиенты, добавляю соль и перец. Замешиваю тесто на майонезе и кефире. Выкладываю тесто и начинку в форму для запекания и отправляю в духовку на 35-45 минут. Автор: ЛЮДМИЛА
Кулинария - пальчики оближешь
Заливной пирог с курицей и картошкой на майонезе и кефире
ИНГРЕДИЕНТЫ
начинка:
2 куриные грудки
1-2 луковицы
2-3 картофелины
зелень – 1 пучок
соль
перец
тесто:
150 гр. майонеза
150 мл. кефира
2 яйца
~ 1 ст. муки (150 г)
соль ч.л. (или )
1 ч.л. соды
форма 25х35 см
Если у вас мало времени или вы просто хотите порадовать свою семью вкусной домашней выпечкой, тогда этот рецепт заливного пирога - для Вас.
Начинка для такого пирога может быть любой. Я беру куриную грудку, а для более нежного вкуса добавляю в начинку пирога картофель. Ну и конечно много репчатого лука.
*****
Приготовление:
Для начинки мелко нарезаю лук и обжариваю его до полного размягчения. Мелко нарезаю куриную грудку, картофель, зелень. Смешиваю все ингредиенты, добавляю соль и перец.
Замешиваю тесто на майонезе и кефире.
Выкладываю тесто и начинку в форму для запекания и отправляю в духовку на 35-45 минут.
Автор: ЛЮДМИЛА