Дом, сад, огород, дача. Полезные лайфхаки, советы и секреты. Дизайн, идеи, декор для дачи и дома. Вступайте, читайте нас, рекомендуйте друзьям! Вместе мы умнее!
Media Hunter. Ltd.
№ 4853047916
Ингредиенты нарезаем кружочками и выкладываем в стерильную баночку. Варим маринад из воды, уксуса, сахара и соли. Заливаем в баночки маринад. Затем стерилизуем и закатываем. Готово! Ингредиенты: Помидор: 8-10 Штук, Лук: 6-8 шт Штук, Чеснок: 4 Зубчика, Петрушка: 1 Пучок, Вода: 1 Литр (для маринада), Уксус 9%: 1 Ст. ложка (для маринада), Сахар: 2 Ст. ложки (для маринада), Соль: 1 Ст. ложка (для маринада), Лавровый лист: 1-2 Штук, Масло рафинированное: 1 Ст. ложка, Горький перец: 0.5 Штуки Приготовление: Приготовим продукты. В ингредиентах я указала количество продуктов на одну литровую или две пол-литровые баночки. Порежьте кружочками помидор, лук и перец горький. Укладываем на дно стерильной баночки лук, затем помидор. Далее зелень. И так далее, чередуем помидоры с луком, добавляем зелень, перец горький и чеснок в процессе. Из воды, уксуса, сахара и соли варим маринад. Для этого в кипяток кладем соль и сахар, провариваем 1 минуту, выключаем и добавляем уксус. Заливаем горячим маринадом баночки до самого верха. Осторожно ставим их в кипящую воду на тряпочку, чтобы банки не скользили. Стерилизуем 7-10 минут, в зависимости от разера банки. Литровые по 10 минут. Закатываем ключом, переворачиваем и даем полностью остыть. . СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
Загадки и тайны истории
Древняя история мира оставила нам в наследие различные загадки и тайны, которые человек постоянно пытается разгадать, так как в этом заключается его психология и философия как личности. Тайная история России и остального мира, скрывшаяся под водой Атлантида и следы других цивилизаций, как исчезнувших, так и существующих поныне, будоражат пытливые умы и заставляют людей искать ответы на волнующие вопросы. Каждый участник нашей группы ознакомится со старыми и узнает новые тайны истории и, возможно, приоткроет двери в прошлое. Мистика минувшего времени притянет к себе внимание людей, для которых загадки истории не простой звук, а основы сегодняшнего бытия.
Кулинария - пальчики оближешь
Салат из помидоров на зиму с луком
Ингредиенты нарезаем кружочками и выкладываем в стерильную баночку. Варим маринад из воды, уксуса, сахара и соли. Заливаем в баночки маринад. Затем стерилизуем и закатываем. Готово!
Ингредиенты:
Помидор: 8-10 Штук,
Лук: 6-8 шт Штук,
Чеснок: 4 Зубчика,
Петрушка: 1 Пучок,
Вода: 1 Литр (для маринада),
Уксус 9%: 1 Ст. ложка (для маринада),
Сахар: 2 Ст. ложки (для маринада),
Соль: 1 Ст. ложка (для маринада),
Лавровый лист: 1-2 Штук,
Масло рафинированное: 1 Ст. ложка,
Горький перец: 0.5 Штуки
Приготовление:
Приготовим продукты. В ингредиентах я указала количество продуктов на одну литровую или две пол-литровые баночки.
Порежьте кружочками помидор, лук и перец горький.
Укладываем на дно стерильной баночки лук, затем помидор.
Далее зелень.
И так далее, чередуем помидоры с луком, добавляем зелень, перец горький и чеснок в процессе.
Из воды, уксуса, сахара и соли варим маринад. Для этого в кипяток кладем соль и сахар, провариваем 1 минуту, выключаем и добавляем уксус. Заливаем горячим маринадом баночки до самого верха.
Осторожно ставим их в кипящую воду на тряпочку, чтобы банки не скользили. Стерилизуем 7-10 минут, в зависимости от разера банки. Литровые по 10 минут.
Закатываем ключом, переворачиваем и даем полностью остыть.
. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ