Мелодрамы, сериалы, фильмы , русское кино смотрим в нашей группе.Новинки и настоящие хиты. Присоединяйтесь к нам)
У нас всегда есть что посмотреть! Проводите время за просмотром любимых мелодрам и сериалов!
Все фильмы представлены для ознакомления и получены из открытых источников, права принадлежат законным правообладателям.
Сегодня я расскажу, как приготовить замечательный салат "Винегрет", который всем сердцем любят в нашей семье. Что мне действительно нравится в этом салате, так это то, что в нем используются доступные и хорошо известные продукты, которые есть у каждой хозяйки на кухне, а в результате получается так красиво и вкусно! Яркая свекла, сладкая морковь, сытный картофель, зеленый горошек и придающий кислинку соленый огурчик. Фасоль придает незабываемый шелковистый вкус, а лук и зелень освежают наш винегрет. Добавляем ароматное масло — и такой простой, но очень вкусный салат готов. Ингредиенты: Отварной картофель: 3 Штуки (среднего размера), Отварная свекла: 3 Штуки (среднего размера), Отварная морковка: 3 Штуки, Консервированный зеленый горошек: 1 банка Штук (я беру маленькую на 200 г), Консервированная фасоль: 1 банка Штук (маленькая банка на 200 г), Соленый огурец: 2 больших Штук, Соль: 1 Щепотка, Подсолнечное масло: 50 Миллилитров (для заправки), Зелень: По вкусу Миллилитров, Лук репчатый: 1 Штука (среднего размера) Приготовление: Тщательно вымойте овощи, картошку, свеклу и морковку сложите в кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь. Варить картошку и морковку нужно примерно минут 25-30, свеклу нужно подержать примерно полтора часа. Когда овощи сварятся и как только остынут, очистите их от кожуры и порежьте мелким кубиком. Соленые огурчики порежьте такими же кубиками. Консервированный горошек и фасоль откройте, слейте жидкость из банки и добавьте их к овощам. Лук также нарежьте мелким кубиком. Зелень промойте и обсушите, мелко нашинкуйте. Посолите и заправьте маслом. . СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
Планета Знаний
Группа создана с целью нести информацию о самых выдающихся и удивительных местах в нашем мире. Интересные факты о животном и растительном мире. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
Администрация группы оставляет за собой право удалять комментарии, которые нарушают Регламент сайта № 4853082082
Кулинария - пальчики оближешь
Салат "Винегрет"
Сегодня я расскажу, как приготовить замечательный салат "Винегрет", который всем сердцем любят в нашей семье. Что мне действительно нравится в этом салате, так это то, что в нем используются доступные и хорошо известные продукты, которые есть у каждой хозяйки на кухне, а в результате получается так красиво и вкусно! Яркая свекла, сладкая морковь, сытный картофель, зеленый горошек и придающий кислинку соленый огурчик. Фасоль придает незабываемый шелковистый вкус, а лук и зелень освежают наш винегрет. Добавляем ароматное масло — и такой простой, но очень вкусный салат готов.
Ингредиенты:
Отварной картофель: 3 Штуки (среднего размера),
Отварная свекла: 3 Штуки (среднего размера),
Отварная морковка: 3 Штуки,
Консервированный зеленый горошек: 1 банка Штук (я беру маленькую на 200 г),
Консервированная фасоль: 1 банка Штук (маленькая банка на 200 г),
Соленый огурец: 2 больших Штук,
Соль: 1 Щепотка,
Подсолнечное масло: 50 Миллилитров (для заправки),
Зелень: По вкусу Миллилитров,
Лук репчатый: 1 Штука (среднего размера)
Приготовление:
Тщательно вымойте овощи, картошку, свеклу и морковку сложите в кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь. Варить картошку и морковку нужно примерно минут 25-30, свеклу нужно подержать примерно полтора часа.
Когда овощи сварятся и как только остынут, очистите их от кожуры и порежьте мелким кубиком. Соленые огурчики порежьте такими же кубиками. Консервированный горошек и фасоль откройте, слейте жидкость из банки и добавьте их к овощам.
Лук также нарежьте мелким кубиком. Зелень промойте и обсушите, мелко нашинкуйте. Посолите и заправьте маслом.
. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ