Необычный способ приготовить куриную грудку, который реально работает. Котлетки получаются нежнейшие, в то же время с хрустящей корочкой и тянущимся сыром внутри. Добавьте ваш любимый соус, по желанию — гарнир и наслаждайтесь! Вкуснее всего, когда еще горячие, но даже если они будут комнатной температуры, вы не сможете остановиться на одной котлетке ;) Ингредиенты: Куриное филе — 2–3 шт. Яйцо — 2 шт. Майонез — 70 г Мука — 40 г Моцарелла — 150 г Укроп — 1 ч. л. Соль — ч. л. Черный молотый перец — ч. л. Оливковое масло — 2 ст. л. Приготовление: Нарежьте куриное филе мелкими кубиками. Сыр натрите на терке. Измельчите укроп. В глубокой тарелке соедините филе, яйца, майонез, муку, сыр и укроп. Добавьте соль и перец и тщательно перемешайте. Накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на пару часов или на ночь. Нагрейте сковороду на среднем огне и налейте масло. Выложите по 1 ст. л. куриной смеси, формируя котлеты, и обжарьте с двух сторон. Готовые котлеты выкладывайте сначала на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла. Лучше подавать котлетки еще горячими, хорошо сочетаются с разными соусами и вашим любимым гарниром. Сохраните у себя и поделитесь с друзьями.
Загадки и тайны истории
Древняя история мира оставила нам в наследие различные загадки и тайны, которые человек постоянно пытается разгадать, так как в этом заключается его психология и философия как личности. Тайная история России и остального мира, скрывшаяся под водой Атлантида и следы других цивилизаций, как исчезнувших, так и существующих поныне, будоражат пытливые умы и заставляют людей искать ответы на волнующие вопросы. Каждый участник нашей группы ознакомится со старыми и узнает новые тайны истории и, возможно, приоткроет двери в прошлое. Мистика минувшего времени притянет к себе внимание людей, для которых загадки истории не простой звук, а основы сегодняшнего бытия.
Кулинария - пальчики оближешь
Рубленые куриные котлетки с сыром
Необычный способ приготовить куриную грудку, который реально работает. Котлетки получаются нежнейшие, в то же время с хрустящей корочкой и тянущимся сыром внутри. Добавьте ваш любимый соус, по желанию —
гарнир и наслаждайтесь! Вкуснее всего, когда еще горячие, но даже если они будут комнатной температуры, вы не сможете остановиться на одной котлетке ;)
Ингредиенты:
Куриное филе — 2–3 шт.
Яйцо — 2 шт.
Майонез — 70 г
Мука — 40 г
Моцарелла — 150 г
Укроп — 1 ч. л.
Соль — ч. л.
Черный молотый перец — ч. л.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Приготовление:
Нарежьте куриное филе мелкими кубиками.
Сыр натрите на терке.
Измельчите укроп.
В глубокой тарелке соедините филе, яйца, майонез, муку, сыр и укроп. Добавьте соль и перец и тщательно перемешайте.
Накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на пару часов или на ночь.
Нагрейте сковороду на среднем огне и налейте масло. Выложите по 1 ст. л. куриной смеси, формируя котлеты, и обжарьте с двух сторон.
Готовые котлеты выкладывайте сначала на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.
Лучше подавать котлетки еще горячими, хорошо сочетаются с разными соусами и вашим любимым гарниром.
Сохраните у себя и поделитесь с друзьями.