Древняя история мира оставила нам в наследие различные загадки и тайны, которые человек постоянно пытается разгадать, так как в этом заключается его психология и философия как личности. Тайная история России и остального мира, скрывшаяся под водой Атлантида и следы других цивилизаций, как исчезнувших, так и существующих поныне, будоражат пытливые умы и заставляют людей искать ответы на волнующие вопросы. Каждый участник нашей группы ознакомится со старыми и узнает новые тайны истории и, возможно, приоткроет двери в прошлое. Мистика минувшего времени притянет к себе внимание людей, для которых загадки истории не простой звук, а основы сегодняшнего бытия.
В самый разгар сезона кабачков их добавляют, во всевозможные блюда. И вот я решила приготовить котлеты с кабачками, только не добавлять их в фарш, а сделать из них форму для котлет. Получилось очень оригинально и вкусно. Рецепт, как приготовить кабачки в кляре с фаршем по-домашнему, очень простой и быстрый, он мало чем отличается от приготовления обычных котлет, только придется приготовить еще и кляр, в котором будут жариться кабачки с фаршем. Ингредиенты: Кабачок: 1 Штука, Фарш: 200 Грамм, Лук: 1 Штука, Соль, перец: По вкусу, Яйцо: 1 Штука, Молоко: 50 Миллилитров, Мука: 2-3 Ст. ложек Приготовление: Подготовьте все необходимые ингредиенты. Если используете молодой кабачок, то кожицу можете не снимать, но если кабачок уже не молодой, а кожица у него толстая и твердая, то ее лучше срезать. Кабачки порежьте на кружочки толщиной примерно 8-10 мм. В каждом кружочке с помощью металлической вырубки или обычного стакана сделайте отверстия, чтобы получился «бублик». Мясной фарш смешайте с измельченным луком, солью и перцем. Все хорошенько перемешайте. Наполните фаршем кабачки, плотно утрамбовывая, чтобы фарш не выпал при обжарке. Подготовьте кляр. Для этого смешайте яйцо, муку и молоко. Немного присолиле и поперчите. Взбивайте кляр ручным венчиком, чтобы он получился максимально однородным. Обмакните кабачки с фаршем в кляр и выложите в сковороду с разогретым растительным маслом. Жарьте на медленном огне с обеих сторон до готовности фарша, мягкости кабачка и образования золотистой корочки. Кабачки в кляре с фаршем по-домашнему готовы. Подавайте блюдо с любым соусом, но лучше всего подойдут томатные соусы. Приятного аппетита!
Дачные идеи
Идеи для вашей дачи, загородного дома или фазенды, проекты домов, строений, полезные советы!
Кулинария - пальчики оближешь
Кабачки в кляре с фаршем по-домашнему
В самый разгар сезона кабачков их добавляют, во всевозможные блюда. И вот я решила приготовить котлеты с кабачками, только не добавлять их в фарш, а сделать из них форму для котлет. Получилось очень оригинально и вкусно. Рецепт, как приготовить кабачки в кляре с фаршем по-домашнему, очень простой и быстрый, он мало чем отличается от приготовления обычных котлет, только придется приготовить еще и кляр, в котором будут жариться кабачки с фаршем.
Ингредиенты:
Кабачок: 1 Штука,
Фарш: 200 Грамм,
Лук: 1 Штука,
Соль, перец: По вкусу,
Яйцо: 1 Штука,
Молоко: 50 Миллилитров,
Мука: 2-3 Ст. ложек
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Если используете молодой кабачок, то кожицу можете не снимать, но если кабачок уже не молодой, а кожица у него толстая и твердая, то ее лучше срезать.
Кабачки порежьте на кружочки толщиной примерно 8-10 мм.
В каждом кружочке с помощью металлической вырубки или обычного стакана сделайте отверстия, чтобы получился «бублик».
Мясной фарш смешайте с измельченным луком, солью и перцем. Все хорошенько перемешайте. Наполните фаршем кабачки, плотно утрамбовывая, чтобы фарш не выпал при обжарке.
Подготовьте кляр. Для этого смешайте яйцо, муку и молоко. Немного присолиле и поперчите. Взбивайте кляр ручным венчиком, чтобы он получился максимально однородным.
Обмакните кабачки с фаршем в кляр и выложите в сковороду с разогретым растительным маслом. Жарьте на медленном огне с обеих сторон до готовности фарша, мягкости кабачка и образования золотистой корочки.
Кабачки в кляре с фаршем по-домашнему готовы.
Подавайте блюдо с любым соусом, но лучше всего подойдут томатные соусы. Приятного аппетита!