Может служить не только плотным завтраком, но и гарниром! Время приготовления: 20 минут Порций: 2 Вам потребуется: 6 яиц 100 г растопленного масла 250 мл молока 4 ст л манной крупы Соль по вкусу Как готовить: 1. Яйца взбить с солью. Добавить масло (немного оставить для формы) и молоко, перемешать. Добавить манку и перемешивать пока она не набухнет и тесто не приобретет консистенцию густой сметаны. 2. Жаропрочную форму смазать сливочным маслом, вылить в нее тесто и поставить на медленный огонь. Готовить пока масса не начнет схватываться. 3. Поместить форму с омлетом в духовку и запекать при 200 градусах 10-15 минут. Подавать немедленно. Приятного аппетита!
Садила
Дом, сад, огород, дача. Полезные лайфхаки, советы и секреты. Дизайн, идеи, декор для дачи и дома. Вступайте, читайте нас, рекомендуйте друзьям! Вместе мы умнее!
Media Hunter. Ltd.
№ 4853047916
Кулинария - пальчики оближешь
ВКУСНЫЙ И СЫТНЫЙ ОМЛЕТ ПО - ТАТАРСКИ
Может служить не только плотным завтраком, но и гарниром!
Время приготовления: 20 минут
Порций: 2
Вам потребуется:
6 яиц
100 г растопленного масла
250 мл молока
4 ст л манной крупы
Соль по вкусу
Как готовить:
1. Яйца взбить с солью.
Добавить масло (немного оставить для формы) и молоко, перемешать. Добавить манку и перемешивать пока она не набухнет и тесто не приобретет консистенцию густой сметаны.
2. Жаропрочную форму смазать сливочным маслом, вылить в нее тесто и поставить на медленный огонь. Готовить пока масса не начнет схватываться.
3. Поместить форму с омлетом в духовку и запекать при 200 градусах 10-15 минут.
Подавать немедленно.
Приятного аппетита!