Группа создана с целью нести информацию о самых выдающихся и удивительных местах в нашем мире. Интересные факты о животном и растительном мире. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
Администрация группы оставляет за собой право удалять комментарии, которые нарушают Регламент сайта № 4853082082
Этот классический рецепт хрустящих огурчиков на зиму позволит вам заготовить по-настоящему хрустящие и вкусные огурцы. Главный секрет: огурцы выбирайте поменьше и не забывайте их качественно вымочить перед тем, как готовить. Кроме того, у каждой хозяйки имеются свои секреты хруста. У нас в семье, например, всегда добавляют листья хрена: мол, это они дают хруст. В этот раз я готовила без них, и тоже хрустящие получились. Попробуйте! Ингредиенты: Огурцы: 5-15 Штук (сколько влезет в литровую банку), Морковь: 0.5 Штуки, Зонтики укропа: 2 Штуки (на банку), Лук: 1 Штука, Чеснок: 3 Зубчика (на литровую банку), Петрушка: 0.3 Пучка, Уксусная эссенция: 1 Чайная ложка, Сахар: 2 Ст. ложки, Соль: 1 Ст. ложка Приготовление: 1. Огурцы помоем и замочим в холодной воде на 6 часов. Это для того, чтобы они не впитали рассол и не стали мягкими. Лук и морковь режем кружочками. Раскладываем в каждую банку по два-три кружка. Сюда же - зонтики укропа, петрушку и чеснок. 2. Дальше укладываем огурцы как можно плотнее друг к другу. Заливаем кипятком, оставляем на полчаса. Затем воду сливаем. 3. Кипятим литр воды, растворим в нем соль и сахар. Добавим уксус. Перемешиваем, и снимаем с огня. Заливаем банки, закатываем стерильными крышками и переворачиваем. Укутаем одеялом и оставим так до полного остывания. 4. Дальше баночки переставим в темное прохладное место, а зимой достаем и наслаждаемся вкусным хрустом! СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
MediaHunter. Музыка и клипы для души
По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Музыка - это некая постоянная в нашей жизни... Отдохните от всех забот и погрузитесь в хорошее настроение!
В соответствии с законодательством РФ все материалы представленные в нашей группе, предназначены исключительно для персонального использования в ознакомительных целях. Все права на них принадлежат их владельцам.
Мы уважаем и высоко ценим авторские права других лиц. Если нарушены ваши права, пожалуйста, свяжитесь с нами и мы устраним факты, нарушающие право собственности или удалим видео.
Кулинария - пальчики оближешь
Хрустящие огурчики на зиму
Этот классический рецепт хрустящих огурчиков на зиму позволит вам заготовить по-настоящему хрустящие и вкусные огурцы. Главный секрет: огурцы выбирайте поменьше и не забывайте их качественно вымочить перед тем, как готовить. Кроме того, у каждой хозяйки имеются свои секреты хруста. У нас в семье, например, всегда добавляют листья хрена: мол, это они дают хруст. В этот раз я готовила без них, и тоже хрустящие получились. Попробуйте!
Ингредиенты:
Огурцы: 5-15 Штук (сколько влезет в литровую банку),
Морковь: 0.5 Штуки,
Зонтики укропа: 2 Штуки (на банку),
Лук: 1 Штука,
Чеснок: 3 Зубчика (на литровую банку),
Петрушка: 0.3 Пучка,
Уксусная эссенция: 1 Чайная ложка,
Сахар: 2 Ст. ложки,
Соль: 1 Ст. ложка
Приготовление:
1. Огурцы помоем и замочим в холодной воде на 6 часов. Это для того, чтобы они не впитали рассол и не стали мягкими. Лук и морковь режем кружочками. Раскладываем в каждую банку по два-три кружка. Сюда же - зонтики укропа, петрушку и чеснок.
2. Дальше укладываем огурцы как можно плотнее друг к другу. Заливаем кипятком, оставляем на полчаса. Затем воду сливаем.
3. Кипятим литр воды, растворим в нем соль и сахар. Добавим уксус. Перемешиваем, и снимаем с огня. Заливаем банки, закатываем стерильными крышками и переворачиваем. Укутаем одеялом и оставим так до полного остывания.
4. Дальше баночки переставим в темное прохладное место, а зимой достаем и наслаждаемся вкусным хрустом!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты