Подготовьте ингредиенты. Овощи тщательно промойте. Ингредиенты: рис: 2-3 Стаканов (Если нравится густой салат, добавьте риса 3 стакана, если пожиже - 2.), помидоры: 4 Килограмма, перец болгарский: 2 Килограмма, лук репчатый: 1,5 Килограмма, морковь: 1,5 Килограмма, масло растительное: 0,5 Литра, соль: 5 Ст. ложек, сахар: 200 Грамм, перец острый: По вкусу (Я кладу 1 небольшой стручок: получается не остро. Можно заменить молотым.), уксус 9%: 300 Грамм Приготовление: 1. Замочите рис на 2 часа. Тем временем занимаемся овощами. 2. Помидоры перекрутите через мясорубку. 3. Лук почистите, нарежьте кубиками 4. Морковь очистите и крупно натрите (можно корейской соломкой). 5. Перец очистите от семян и нарежьте кубиками или соломкой. 6. Все овощи смешайте в емкости, в которой будете потом их варить (я беру 8-ми литровую кастрюлю, не меньше). Добавьте растительное масло и поставьте на огонь. 7. Кипятите на среднем огне 1 час, затем добавьте предварительно замоченный рис, соль, сахар, уксус, измельченный острый перец и варите еще 30 мин, иногда помешивая, чтобы не пригорело. 8. Разложите по стерильным банкам (я стерилизую пустые в духовке), закатайте и укутайте чем-нибудь теплым. Выход готового продукта - 8 литров. Хранить нужно в прохладном месте. Вот и все! СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
Занимательные Факты
Данная группа создана с целью нести информацию о знаменательных событиях, занимательных фактах, великих и не очень людях-которые смогли оставить о себе память на этом свете. Истории и настоящем России, и народовеё населяющих. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку посмеявшись над забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
№ 4853059333
Кулинария - пальчики оближешь
Овощной салат с рисом на зиму
Подготовьте ингредиенты. Овощи тщательно промойте.
Ингредиенты:
рис: 2-3 Стаканов (Если нравится густой салат, добавьте риса 3 стакана, если пожиже - 2.),
помидоры: 4 Килограмма,
перец болгарский: 2 Килограмма,
лук репчатый: 1,5 Килограмма,
морковь: 1,5 Килограмма,
масло растительное: 0,5 Литра,
соль: 5 Ст. ложек,
сахар: 200 Грамм,
перец острый: По вкусу (Я кладу 1 небольшой стручок: получается не остро. Можно заменить молотым.),
уксус 9%: 300 Грамм
Приготовление:
1. Замочите рис на 2 часа. Тем временем занимаемся овощами.
2. Помидоры перекрутите через мясорубку.
3. Лук почистите, нарежьте кубиками
4. Морковь очистите и крупно натрите (можно корейской соломкой).
5. Перец очистите от семян и нарежьте кубиками или соломкой.
6. Все овощи смешайте в емкости, в которой будете потом их варить (я беру 8-ми литровую кастрюлю, не меньше). Добавьте растительное масло и поставьте на огонь.
7. Кипятите на среднем огне 1 час, затем добавьте предварительно замоченный рис, соль, сахар, уксус, измельченный острый перец и варите еще 30 мин, иногда помешивая, чтобы не пригорело.
8. Разложите по стерильным банкам (я стерилизую пустые в духовке), закатайте и укутайте чем-нибудь теплым. Выход готового продукта - 8 литров. Хранить нужно в прохладном месте. Вот и все!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты