Мясо с черносливом

Ингредиенты:
200-250г лука,
1 крупная морковь,
600г мякоти говядины,
1 горсть чернослива,
2/3-1 ч ложка соли
Приготовление:
Лук нарезать, морковь натереть на терке и потушить в небольшом количестве воды на среднем огне под крышкой.
Пока подготавливаем мясо, овощи оставляем тушить.
Нарезать мясо и всыпать в сотейник.
Чернослив промыть и тоже добавить в сотейник.
Добавить 1/2 стакана кипятка, посолить и тушить до мягкости мяса.
Чернослив надо брать ароматный и кислый, так как сладкий чернослив к мясу на любителя.

Мясо с черносливом  - 913539258389
Мясо с черносливом  - 913539258645
Мясо с черносливом  - 913539258901
Мясо с черносливом  - 913539259157
Мясо с черносливом  - 913539259413
Мясо с черносливом  - 913539259669
Мясо с черносливом  - 913539259925
Мясо с черносливом  - 913539260181

Комментарии

Комментариев нет.