Очень вкусно, элементарно просто и быстро, а главное без всяких заморочек. Ингредиенты: - Мука 200 г - Кефир 150 мл - Майонез 100 мл (можно заменить сметаной) - Яйцо 3 шт - Сода 0,5 ч. л. - Капуста белокочанная (кочан 0,5 кг) 1 шт - Морковь 1 шт - Соль Приготовление: Смешать яйца, кефир, майонез, соль, соду и муку - получается тесто как на оладьи. 2. Капусту измельчить и пожарить на сковороде с морковью, посолить и сбрызнуть уксусом или соком лимона. 3. Когда капуста станет мягкой, начинка готова. Дно формы застелить бумагой или смазать маслом и посыпать мукой. 4. Выложить на дно часть теста, меньше половины, разровнять 5. Выложить ровным слоем капусту, сверху залить остальным тестом 6. Отправить в предварительно разогретую духовку, выпекать до золотистого цвета.
Трогает за душу
По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Кулинария - пальчики оближешь
Пирог «Шарлотка с капустой» — пальчики оближешь.
Очень вкусно, элементарно просто и быстро, а главное без всяких заморочек.
Ингредиенты:
- Мука 200 г
- Кефир 150 мл
- Майонез 100 мл (можно заменить сметаной)
- Яйцо 3 шт
- Сода 0,5 ч. л.
- Капуста белокочанная (кочан 0,5 кг) 1 шт
- Морковь 1 шт
- Соль
Приготовление:
Смешать яйца, кефир, майонез, соль, соду и муку - получается тесто как на оладьи.
2. Капусту измельчить и пожарить на сковороде с морковью, посолить и сбрызнуть уксусом или соком лимона.
3. Когда капуста станет мягкой, начинка готова. Дно формы застелить бумагой или смазать маслом и посыпать мукой.
4. Выложить на дно часть теста, меньше половины, разровнять
5. Выложить ровным слоем капусту, сверху залить остальным тестом
6. Отправить в предварительно разогретую духовку, выпекать до золотистого цвета.