Кабачки как "Грузди"!

Отличный рецепт, готовлю постоянно, все довольны!
Простой в приготовлении максимально!
Ингредиенты:
- 3 кг кабачков (очищенных)
- 2 ст.л. соли
- 1 ст.л. черного перца
- 6 ст.л. сахара
- 1 ст. подсолнечного масла
- пучок петрушки
- пучок укропа
- 1 стакан 9%-го уксуса
- 1 или 2 ст.л. выдавленного чеснока (на ваш вкус)
Как готовить:
Kабачки желательно брать достаточно зрелые, чтобы мякоть была твердой. Если есть мягкая мякоть, ее лучше удалить и использовать для другого блюда . Берем только твердые части кабачка. Порезать на ломтики 1 см толщиной.
Cмешать их со всеми описанными выше ингредиентами и оставить настаиваться на 3 часа.
Через 3 часа разложить массу в банки.
и стерилизовать в горячей воде из расчета пол литровая банка – 10 минут.
Закатать. Дать остыть в перевернутом виде. Не укутывать.

Кабачки как "Грузди"! - 943008715029

Комментарии