МЯСО ОТВАРИЛА ДО ПОЛНОЙ ГОТОВНОСТИ. ОТДЕЛИЛА ОТ КОСТИ. ПОРЕЗАЛА КУСОЧКАМИ. ТАК ЖЕ ПОРЕЗАЛА МЕЛЕНЬКО ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ. ДОБАВИЛА ЗЕЛЕНЬ. ЧЕСНОК ПОРЕЗАЛА МЕЛЕНЬКО. ПОПЕРЧИЛА. НА ДНО ФОРМЫ УЛОЖИЛА МОРКОВЬ(ВАРЕНУЮ) ЗЕЛЕНЬ. СВЕРХУ МЯСО И ЗАЛИЛА БУЛЬОНОМ, НО ТАК ЧТО БЫ МЯСА БЫЛО БОЛЬШЕ ЧЕМ БУЛЬОНА. В БУЛЬОНЕ РАЗВЕЛА ЖЕЛАТИН(КАК УКАЗАНО НА ИНСТРУКЦИИ)ПОСТАВИЛА НА НОЧЬ В ХОЛОДИЛЬНИК. УТРОМ ГОТОВА ВКУСНЯТИНА.
Кулинария - пальчики оближешь
МЯСО ЗАЛИВНОЕ С ПЕРЦЕМ БОЛГАРСКИМ.
МЯСО ОТВАРИЛА ДО ПОЛНОЙ ГОТОВНОСТИ.
ОТДЕЛИЛА ОТ КОСТИ.
ПОРЕЗАЛА КУСОЧКАМИ.
ТАК ЖЕ ПОРЕЗАЛА МЕЛЕНЬКО ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ.
ДОБАВИЛА ЗЕЛЕНЬ.
ЧЕСНОК ПОРЕЗАЛА МЕЛЕНЬКО.
ПОПЕРЧИЛА.
НА ДНО ФОРМЫ УЛОЖИЛА МОРКОВЬ(ВАРЕНУЮ) ЗЕЛЕНЬ.
СВЕРХУ МЯСО И ЗАЛИЛА БУЛЬОНОМ, НО ТАК ЧТО БЫ МЯСА БЫЛО БОЛЬШЕ ЧЕМ БУЛЬОНА.
В БУЛЬОНЕ РАЗВЕЛА ЖЕЛАТИН(КАК УКАЗАНО НА ИНСТРУКЦИИ)ПОСТАВИЛА НА НОЧЬ В ХОЛОДИЛЬНИК.
УТРОМ ГОТОВА ВКУСНЯТИНА.
Шифоновый бисквит
Ингредиенты:
110 г сахара
4 яйца некрупных (3 крупных)
1 стакан муки (без горочки)
1 пакетик ванильного сахара...