Яйца - 2 шт, Сахар - 2-3 ст.л, Молоко - 150 мл, Сливочное масло 50 гр, Разрыхлитель - 1 ч.л, Мука - 250 гр. Все перемешать, тесто должно быть как сметана. Кольца ананаса просушить, чтобы ушел сок (я кладу их на салфетки). Макать в тесто кольца ананаса и обжарить в большом количестве масла с двух сторон. Готовые ананасы посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита
Кулинария - пальчики оближешь
Ананасовые чудо-колечки
Яйца - 2 шт,
Сахар - 2-3 ст.л,
Молоко - 150 мл,
Сливочное масло 50 гр,
Разрыхлитель - 1 ч.л,
Мука - 250 гр.
Все перемешать, тесто должно быть как сметана.
Кольца ананаса просушить, чтобы ушел сок (я кладу их на салфетки).
Макать в тесто кольца ананаса и обжарить в большом количестве масла с двух сторон.
Готовые ананасы посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита
Песочное печенье.
Ингредиенты:
4 стакана муки
1 пачку маргарина для выпечки. Можно 200 г масла, но наши мамы масло экономили и пекли на маргарине...