Комментарии
- 23 мар 2017 18:13Татьяна Яброва ( Шуткина )Такую ещё ни разу не пробовала. , Надо сделать
- 23 мар 2017 18:26фаина мурзина
- 23 мар 2017 19:46Ольга СахатскихСахару я думаю многовато будет.
- 23 мар 2017 21:17Татьяна Шиловаблин вкуснятина наверно!
- 23 мар 2017 22:13Надежда Томм (Бубнова)
- 24 мар 2017 00:23Надежда Томм (Бубнова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинария - пальчики оближешь
Соленая рыбка
Берем рыбку свежемороженную (селедку или скумбрию). Рыбку (на 2 штучки) распотрошить, помыть, обсушить салфеткой и разрезать на кусочки.
Подготовить смесь для соления:
Ингредиенты:
- 2 столовые ложки соли
- 1 столовая ложка сахара
- 2-3 столовых ложек укропа, можно свежий
- 1/2 чайной ложки чёрного перца
- сухой базилик (по желанию)
Приготовление:
На пищевую плёнку выкладываем рыбку, предварительно макнув в смесь для соления с 2-х сторон. Всю рыбку плотно прижимаем, оборачиваем плёнкой и помещаем в полиэтиленовый пакет на сутки. Затем рыбку выложить на блюдо, добавить несколько капель лимонного сока и 2-3 столовые ложки растительного масла! Рыбка готова
Спагетти с мясными шариками в томатном соусе
Ингредиенты:
Лук репчатый — 1 головка
Фарш говяжий — 500 г
Чеснок — ½ головки
Помидоры — 2 штуки...