Простой в приготовлении, но очень вкусный пирог! ИНГРЕДИЕНТЫ: ТЕСТО: 3,5 ст/л сметаны 100 г маргарина 1 стакан муки соль по вкусу сода 0,5 ч/л (погасить уксусом) НАЧИНКА: Консервы "Сайра с добавлением масла" 1 банка Сметана 1 стакан Яйцо 4 шт Зелень укропа, петрушки Лук 1 головка (маленькая) Соль, перец по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1) Маргарин растопить. Соединить все продукты для теста и замесить тесто. Скатать его в шар и положить в холодильник на 20 минут. 2) В отдельную чашку слить жидкость от консервов, добавить в нее яйца, сметану и зелень. Все хорошо взбить. 3) У консервов удалить кости и разломать вилкой на средние кусочки. 4) Лук мелко порезать. 5) Тесто достать из холодильника и раскатать. Форму смазать маслом, присыпать мукой и выложить тесто в форму, сделав бортики. На тесто выложить рыбу, сверху - репчатый лук. Поверх рыбы с луком вылить яично-сметанную массу. 6) Поставить в разогретую до 200 С духовку и выпекать 30-35 минут. Вынуть пирог, дать ему немного остыть и выложить на блюдо. Приятного аппетита!
Кулинария - пальчики оближешь
ПИРОГ "ПАРИЖАНИН"
Простой в приготовлении, но очень вкусный пирог!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ТЕСТО:
3,5 ст/л сметаны
100 г маргарина
1 стакан муки
соль по вкусу
сода 0,5 ч/л (погасить уксусом)
НАЧИНКА:
Консервы "Сайра с добавлением масла" 1 банка
Сметана 1 стакан
Яйцо 4 шт
Зелень укропа, петрушки
Лук 1 головка (маленькая)
Соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1) Маргарин растопить. Соединить все продукты для теста и замесить тесто. Скатать его в шар и положить в холодильник на 20 минут.
2) В отдельную чашку слить жидкость от консервов, добавить в нее яйца, сметану и зелень. Все хорошо взбить.
3) У консервов удалить кости и разломать вилкой на средние кусочки.
4) Лук мелко порезать.
5) Тесто достать из холодильника и раскатать. Форму смазать маслом, присыпать мукой и выложить тесто в форму, сделав бортики. На тесто выложить рыбу, сверху - репчатый лук. Поверх рыбы с луком вылить яично-сметанную массу.
6) Поставить в разогретую до 200 С духовку и выпекать 30-35 минут.
Вынуть пирог, дать ему немного остыть и выложить на блюдо.
Приятного аппетита!
Красиво ушел))