Комментарии
- 27 мар 2017 17:27Светлана Сергеева(Буровцева)
- 27 мар 2017 19:08Mariya Cetinerprelest nado poprobovat sdelat
- 27 мар 2017 19:25Елена Кайдаш ( Алферова)
- 28 мар 2017 12:23Людмила ₽
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинария - пальчики оближешь
ТОРТ «ТРИ МОЛОКА»
Все дело в котором - в заливке!
Ингредиенты и приготовление:
4 яйца+стакан сахара взбить миксером на большой скорости до образования крепкой пены (мин.5).
Аккуратно вмешать стакан муки и пакетик разрыхлителя. В стакан налить 3 ст.ложки раст.масла, долить 3 ст.ложки крутого кипятка,затем все это вылить в тесто,хорошо,но аккуратно перемешать (лопаточкой)
Вылить в форму (я на бумагу для выпечки,бока не смазываю). Печь в духовке (я в мультиварке 45 минут) около 30 минут при 180 градусах.
Бисквит минут через пять достать из формы и во многих местах проколоть зубочисткой, порциями вылить заливку.
Пропитывать желательно всю ночь (минимум 5 часов).
Для пропитки взять 200 мл сгущенки+200мл концентрированного молока+200 мл 20% сливок.
А вы уже придумали, чем побаловать себя на выходных?
Предлагаем вам испечь легкий лимонный кекс, который никого не оставит равнодушным!...