Комментарии
- 28 мар 2017 21:16Катерина М
- 28 мар 2017 21:17ирина третьякова(зорина)Класс
- 28 мар 2017 22:54Марина ФерапонтоваБудем делать, если вкусно...Спасибо!!!!
- 29 мар 2017 00:03Оксана пугачева
- 29 мар 2017 00:32Александра Яковец(мех)
- 29 мар 2017 00:48NINEI BASOVSKAкласс
- 29 мар 2017 15:28татьяна зайцеваСалат ,, Подсолнух " красивый и необычный !
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинария - пальчики оближешь
Салат "Подсолнух"
Ингредиенты:
Филе куриное (отварное) — 250 г
Сыр твердый — 150 г
Яйцо (вареное) — 5 шт
Грибы (отварные, я беру шампиньоны) — 200 г
Лук репчатый (средний) — 3 шт
Картофель (отварной, средний) — 4 шт
Маслины (без косточек) — 1/4 бан.
Чипсы — 1 упак.
Майонез
Курицу, грибы, лук мелко нарезать. Белки, сыр и картофель натереть на крупной или средней терке - по желанию. Выкладываем слои - мясо, майонез, половина лука, картошка, грибы, оставшийся лук,майонез, яичный белок, сыр, майонез. Желтки натираем на мелкой терке прямо над салатом, равномерно осыпая его со всех сторон. На этом этапе Вам понадобиться помощник, который будет вертеть салат в разные стороны и нагибать его чтобы получилось красиво. Маслины нарезаем на 2 части вдоль, выкладываем кругами, а по краям вставляем чипсы.
Потрясающая соленая скумбрия.
Предлагаю самый удачный рецепт солёной скумбрии, от которой все будут в полном восторге.
Ингредиенты...