Стейки из рыбы с помидорами

Ингредиенты:
4 стейка из белой рыбы (треска или пикша), весом по 200 г каждый,
6 помидоров,
веточка свежего базилика,
сок 1 лимона,
4 маленьких кусочка масла,
свежий базилик для украшения.
Приготовление:
1. Сбрызнуть рыбу лимонным соком и оставить в форме для жаренья на 30 минут.
2. Помидоры разрезать на 4 части и снять с них кожицу.
3. Мелко нарубить базилик.
4. Положить помидоры на стейки из рыбы и посыпать базиликом. Сверху положить кусочки масла и завернуть стейки в фольгу.
5. Запекать в духовке, нагретой до 200 градусов, в течение 25 минут, пока рыба не будет готова и не начнет распадаться.
6. Подавать, украсив свежим базиликом.
Подать с вареным молодым картофелем, зеленым горошком и морковью. Сок лимона можно заменить соком лайма или апельсина, а помидоры - сливками. Каждая порция стейка должна быть обернута в фольгу. Подавать, развернув фольгу, но не убирая ее.

Стейки из рыбы с помидорами  - 853873280533
♥ Приятного всем аппетита❣
11 мар 2017

Для этого вам нужно (на 2 порции):

-1 зеленый перец
-1 столовая ложка сливочного масла
-1 средний помидор
-2 яйца
-соль и перец
-свежий укроп

Для этого вам нужно (на 2 порции):  - 853380444978
gif
Показать ещё

Комментарии

Комментариев нет.