Комментарии
- 4 апр 2017 13:39Наталья ЖуковаВкусно. Проверено.

- 4 апр 2017 13:54Алла Перехожева (Суркова)

- 4 апр 2017 17:27Лариса КузнецоваЭто очень вкусно!
- 4 апр 2017 20:50надежда игнатова(морозова)И что сердечки тушить всего 5-10 минут, не мало?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинария - пальчики оближешь
Как приготовить куриные сердца с тушеной капустой
Нам потребуется:
куриные сердечки – 300г
капуста белокачанная (молодая) – 1/2кг
соль, перец черный (молотый) – по вкусу
масло растительное (для жарки).
Как приготовить:
Куриные сердечки очистить от пленок и “лохмотьев”, промыть, выложить в глубокую сковороду с разогретым растительным маслом, посолить, поперчить и накрыть крышкой.
Капусту разрезать на четвертинки вдоль кочерыжки, вырезать кочерыжку.
Капусту нашинковать и выложить в сковороду к сердечкам. Накрыть крышкой и протушить минут пять, перемешать и еще немножко потушить (5-10 минут)до готовности капусты.
А остальных он просто съел