Ингредиенты: Цветная капуста — 500 г Отварное мясо(грудка, говядина) — 100 г Яйца куриные — 1 шт. Лук — 1 шт. Чеснок — 1 зубок Соль Перец черный молотый Куркума — 1/3 ч. л. Приготовление: 1. Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в пароварке до готовности. Но не переварить! Охладить. 2. Лук мелко нарезать и пассеровать до легкого золотистого цвета. 3. Измельчить капусту вместе с отварным мясом и луком при помощи блендера. 4. ДОбавить мясо. 5. Получаем своеобразный фарш. Добавить в полученную массу яйцо, соль, перец, куркуму, измельченный зубок чеснока. 6. Тщательно перемешать фарш и сформировать аккуратные биточки. 7. Обжарить с двух сторон до румяности.
Кулинария - пальчики оближешь
Биточки из цветной капусты с мясом
Ингредиенты:
Цветная капуста — 500 г
Отварное мясо(грудка, говядина) — 100 г
Яйца куриные — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 1 зубок
Соль
Перец черный молотый
Куркума — 1/3 ч. л.
Приготовление:
1. Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в пароварке до готовности. Но не переварить! Охладить.
2. Лук мелко нарезать и пассеровать до легкого золотистого цвета.
3. Измельчить капусту вместе с отварным мясом и луком при помощи блендера.
4. ДОбавить мясо.
5. Получаем своеобразный фарш. Добавить в полученную массу яйцо, соль, перец, куркуму, измельченный зубок чеснока.
6. Тщательно перемешать фарш и сформировать аккуратные биточки.
7. Обжарить с двух сторон до румяности.
Трёхслойный пирог