Ингредиенты: Картофель Яйца – 2 шт. Мука – 1 стакан Грибы (опята) – 200 г Сметана – 1 стакан Красный перец Черный перец Укроп Соль Способ приготовления: 1.Натереть картофель на мелкой терке, вбить яйца, перемешать, добавить муку, посолить и перемешать, испечь блины. 2.Отварить грибы, в данном случае это были молоденькие опята (40 минут). Слегка обжарить грибы и добавить сметану, специи, укроп и соль. Перемешать, довести до кипения и распределить соус с грибами по поверхности блина. 3.Завернуть блин трубочкой и нарезать одну трубочку на 3 части. Можно дополнительно полить трубочки соусом. Кажется, что это простые драники, но вкус совершенно другой. Трубочки очень сочные, пропитываются соусом моментально. Приятного аппетита!
Кулинария - пальчики оближешь
Картофельные трубочки с опятами в сметане.
Ингредиенты:
Картофель
Яйца – 2 шт.
Мука – 1 стакан
Грибы (опята) – 200 г
Сметана – 1 стакан
Красный перец
Черный перец
Укроп
Соль
Способ приготовления:
1.Натереть картофель на мелкой терке, вбить яйца, перемешать, добавить муку, посолить и перемешать, испечь блины.
2.Отварить грибы, в данном случае это были молоденькие опята (40 минут). Слегка обжарить грибы и добавить сметану, специи, укроп и соль. Перемешать, довести до кипения и распределить соус с грибами по поверхности блина.
3.Завернуть блин трубочкой и нарезать одну трубочку на 3 части.
Можно дополнительно полить трубочки соусом. Кажется, что это простые драники, но вкус совершенно другой. Трубочки очень сочные, пропитываются соусом моментально.
Приятного аппетита!
Вкусная капустка за сутки
Несколько лет назад коллега по работе принесла нам баночку этой капустки. Сказать,что она улетучилась со стола моментально...