СУП ИЗ ФАСОЛИ С КОПЧЁНЫМИ РЁБРЫШКАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ!
ИНГРЕДИЕНТЫ: мясные копчёности - 300-500 грамм; фасоль в томатном соусе - 0,5 банки; морковь - 1 шт; перец болгарский - 1 шт; лук репчатый - 1 шт; соль, перец. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для супа приготовим заправку. Для этого нарезаем лук полукольцами. Морковь нарезаем соломкой или трем на крупной терке. Очищаем перец и нарезаем также соломкой. Обжариваем овощи на растительном масле и оставляем их в сторонке. В мультиварку наливаем воды, загружаем копченые косточки и ставим на режим "суп" минут на 30. После чего снимаем образовавшуюся пену, солим и перчим. Добавляем нарезанный на небольшие кубики картофель. Ставим опять режим суп на полчаса. Затем добавляем фасоль из банки и приготовленную обжарку, если необходимо - досаливаем. Включаем снова на минут 15. Когда прозвучит сигнал, опускаем зелень и включаем режим подогрев. Суп будет на этом режиме хранить тепло и тихонько томиться. Подавать со сметаной. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Кулинария - пальчики оближешь
СУП ИЗ ФАСОЛИ С КОПЧЁНЫМИ РЁБРЫШКАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ!
ИНГРЕДИЕНТЫ: мясные копчёности - 300-500 грамм; фасоль в томатном соусе - 0,5 банки; морковь - 1 шт; перец болгарский - 1 шт; лук репчатый - 1 шт; соль, перец.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для супа приготовим заправку. Для этого нарезаем лук полукольцами. Морковь нарезаем соломкой или трем на крупной терке. Очищаем перец и нарезаем также соломкой. Обжариваем овощи на растительном масле и оставляем их в сторонке. В мультиварку наливаем воды, загружаем копченые косточки и ставим на режим "суп" минут на 30. После чего снимаем образовавшуюся пену, солим и перчим. Добавляем нарезанный на небольшие кубики картофель. Ставим опять режим суп на полчаса. Затем добавляем фасоль из банки и приготовленную обжарку, если необходимо - досаливаем. Включаем снова на минут 15. Когда прозвучит сигнал, опускаем зелень и включаем режим подогрев. Суп будет на этом режиме хранить тепло и тихонько томиться. Подавать со сметаной.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
ДОСКА-ВЕСЫ - КРУТАЯ ШТУКА