Ингредиенты: Свинина Капуста Морковь Лук Кислое яблоко Соль Перец Приготовление: 1.Мясо режем. И обжариваем на сильно разогретой сковроде без масла пару минут. 2.Режем лук. Обжариваем на сливочном масле до размягчения. 3.Нарезаем капусту. Трем на крупной терке морковь. 4.Смешиваем, солим и даем постоять минут 10. 5.Режем кубиками яблоко (без шкурки). 6.Берем гошочек и укладываем все послойно. 7.Сверху мясо. Перчим. 8.Яблоки и опять капуста с морковью и лук. 9.И снова мясо с яблокамии все перчим Последним слоем обязательно должны быть они. 10.Накрываем крышкой и отправляем на час в духовку на 180С. Через час получаем.
Кулинария - пальчики оближешь
Капуста тушеная с мясом в горшочке
Ингредиенты:
Свинина
Капуста
Морковь
Лук
Кислое яблоко
Соль
Перец
Приготовление:
1.Мясо режем. И обжариваем на сильно разогретой сковроде без масла пару минут.
2.Режем лук. Обжариваем на сливочном масле до размягчения.
3.Нарезаем капусту. Трем на крупной терке морковь.
4.Смешиваем, солим и даем постоять минут 10.
5.Режем кубиками яблоко (без шкурки).
6.Берем гошочек и укладываем все послойно.
7.Сверху мясо. Перчим.
8.Яблоки и опять капуста с морковью и лук.
9.И снова мясо с яблокамии все перчим Последним слоем обязательно должны быть они.
10.Накрываем крышкой и отправляем на час в духовку на 180С. Через час получаем.
Та надоел ты уже