Имам баялды

Ингредиенты:
Баклажаны — 2 шт.
Помидоры — 1 шт.
болгарский перец — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Масло оливковое — 3 ст.л.
Приготовление:
1. Баклажаны разрезаем на половинки и вынимаем серединку. Ее измельчаем произвольными кубиками и перемешиваем с кубиками томатов, сладкого перца и репчатого лука.
2. Начинку поливаем оливковым маслом, посыпаем солью и специями и выкладываем в лодочки от баклажанов.
3. Раскладываем баклажаны на противне и ставим запекаться, пока овощи не станут сочными и очень мягкими. Можно запекать баклажаны без посыпки, можно присыпать их тертым сыром и заливать взбитыми яйцами.

Имам баялды - 855655195413
♥ Приятного всем аппетита❣
12 мая 2017
Как правильно замариновать шашлык - 855933447730

Как правильно замариновать шашлык

•не используйте для приготовления маринадов алюминиевую посуду – кислота, разъедающая металл, может придать...

Показать ещё•••

Комментарии

Комментариев нет.