Ингредиенты: Баклажаны — 2 шт. Помидоры — 1 шт. болгарский перец — 1 шт. Лук — 1 шт. Масло оливковое — 3 ст.л. Приготовление: 1. Баклажаны разрезаем на половинки и вынимаем серединку. Ее измельчаем произвольными кубиками и перемешиваем с кубиками томатов, сладкого перца и репчатого лука. 2. Начинку поливаем оливковым маслом, посыпаем солью и специями и выкладываем в лодочки от баклажанов. 3. Раскладываем баклажаны на противне и ставим запекаться, пока овощи не станут сочными и очень мягкими. Можно запекать баклажаны без посыпки, можно присыпать их тертым сыром и заливать взбитыми яйцами.
Кулинария - пальчики оближешь
Имам баялды
Ингредиенты:
Баклажаны — 2 шт.
Помидоры — 1 шт.
болгарский перец — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Масло оливковое — 3 ст.л.
Приготовление:
1. Баклажаны разрезаем на половинки и вынимаем серединку. Ее измельчаем произвольными кубиками и перемешиваем с кубиками томатов, сладкого перца и репчатого лука.
2. Начинку поливаем оливковым маслом, посыпаем солью и специями и выкладываем в лодочки от баклажанов.
3. Раскладываем баклажаны на противне и ставим запекаться, пока овощи не станут сочными и очень мягкими. Можно запекать баклажаны без посыпки, можно присыпать их тертым сыром и заливать взбитыми яйцами.
Как правильно замариновать шашлык
•не используйте для приготовления маринадов алюминиевую посуду – кислота, разъедающая металл, может придать...