Я люблю тушить капусту с куриным филе, оно в процессе долгого тушения приобретает такой интересный вкус, а главное, мясо получается не сухим и очень нежным. Вы не поверите, из столь простого набора продуктов получается очень вкусный ужин! К тому же, очень легкий и некалорийный, что тоже немаловажно;-) ИНГРЕДИЕНТЫ: (на 1-2 порции) 400 гр. белокочанной капусты; 200 гр. куриного филе; 1 небольшая луковица; Соль, свежемолотый черный перец. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Капусту нашинковать. Лук мелко покрошить. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Все выложить в мультиварку, добавить соль и перец. Ставим на режим «тушение» на 3 часа. В течение приготовления необходимо пару разу перемешать. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Кулинария - пальчики оближешь
ТУШЁНАЯ КАПУСТА С КУРИНЫМ ФИЛЕ В МУЛЬТИВАРКЕ!
Я люблю тушить капусту с куриным филе, оно в процессе долгого тушения приобретает такой интересный вкус, а главное, мясо получается не сухим и очень нежным.
Вы не поверите, из столь простого набора продуктов получается очень вкусный ужин! К тому же, очень легкий и некалорийный, что тоже немаловажно;-)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
(на 1-2 порции)
400 гр. белокочанной капусты;
200 гр. куриного филе;
1 небольшая луковица;
Соль, свежемолотый черный перец.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Капусту нашинковать. Лук мелко покрошить. Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
Все выложить в мультиварку, добавить соль и перец. Ставим на режим «тушение» на 3 часа. В течение приготовления необходимо пару разу перемешать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Пycть в ceмье всё будeт xopошo, ктo пoстaвит КЛАСС!