Комментарии
- 14 июн 2017 15:41НАТАЛЬЯ МИРЧЕВА донецк_кувейт
- 14 июн 2017 17:33Альфия Манакова
- 14 июн 2017 19:06---ДоЗа СчАсТьЯ---
- 14 июн 2017 21:50Татьяна Михалева
- 15 июн 2017 07:57сергей волковУберечь может только Бог ,а не человек кем бы он небыл.Уповай на Господа ,
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинария - пальчики оближешь
"Мясо "под шубой"
Ингредиенты:
- свинина - 1 кг (если не любите свинину, то можно взять 2 куриных грудки)
- помидоры - 2-3 шт.
- репчатый лук - 3 шт.
- картофель - 3-4 шт.
- чеснок - 4-5 зуб.
- сыр - 200-250 гр.
- зелень
- соль
- майонез
Приготовление:
1. Обмыть мясо, обсушить, нарезать ломтиками (каждый ломтик по вкусу посолить, поперчить).
2. Картофель натереть на крупной терке.
3. Лук порезать кольцами.
4. Помидоры порезать полукольцами и обвалять их в майонезе .
5. Сыр натереть на крупной терке.
6. Чеснок подавить в чеснокодавилке.
7. Зелень порубить.
8. Последовательность выкладки на противень:
- Смазать противень маслом.
- Выложить ломтики мяса, лук, тертый картофель, помидоры (смазать майонезом).
9. Ставим в духовку на 40-50 мин. при t° 200-220 градусов.
10. За 5-10 минут до окончания приготовления смазать подавленным чесноком, посыпать тертым сыром и рубленой зеленью.
11. Поставить обратно в духовку и буквально через несколько минут Ваше блюдо готово.
Матронушка, убереги всех моих родных и близких от болезней и невзгод