Пирожные "Слоеные трубочки"

Ингредиенты:
● слоеное тесто( бездрожжевое)
Швейцарское безе:
● 2 белка
● 150 г сахара
● ванилин
Приготовление:
1. Слоеное тесто у меня было квадратиками. Я каждый квадратик разрезала на 4 полосочки, соединяла хорошо эти полосочки между собой и раскатывала всю полоску.
2. Конусы сделала из фольги. Накрутила на фольгу тесто (с нахлестом).
3. Пекла при 200 С до золотистого цвета.
4. Пока трубочки остывают, делаем крем - швейцарское безе
Все перемешать и взбивать на водяной бане 5-7 минут на максимальной скорости миксера. Начинить кремом трубочки, посыпать сахарной пудрой. И можно наслаждаться.

Пирожные "Слоеные трубочки"  - 856729673493
Пирожные "Слоеные трубочки"  - 856729673237
Пирожные "Слоеные трубочки"  - 856729672981
Пирожные "Слоеные трубочки"  - 856729672725
Пирожные "Слоеные трубочки"  - 856729672469
Пирожные "Слоеные трубочки"  - 856729672213
Пирожные "Слоеные трубочки"  - 856729671701
Пирожные "Слоеные трубочки"  - 856729671445
Пирожные "Слоеные трубочки"  - 856729671189
♥ Приятного всем аппетита❣
23 мая 2017

Ингредиенты: слоеное тесто, сахар 100 гр.

, масло 40 гр., яблоки 1.5 кг, выпекать при температуре 190 градусов 45 минут

Ингредиенты: слоеное тесто, сахар 100 гр., масло 40 гр., яблоки 1.5 кг, выпекать при температуре 190 градусов 45 минут - 856354911794
gif
Показать ещё

Комментарии

Комментариев нет.