Ингредиенты: Творог 0% - 450г Сметана 15% - 300г Яйца - 2шт. Белок - 1шт. Сахар - 100г Манка - 2ст.л. Ванильный сахар - 0.5ч.л. Приготовление: 1. Творог, сметану, 1яйцо, 1желток, сахар, манку и ван. сахар - все тщательно перемешать или пробить блендером до однородной консистенции. 2 белка взбить до устойчивых пиков и аккуратно ввести в творожную массу. 2. Форму смазать сливочным маслом и присыпать панировачными сухарями, выложить в нее творожную массу. 3. Выпекать в духовке 170градусов -1час. Затем выключить духовку, открыть и дать запеканки там немного остыть, достать из духовки и полностью охладить. 4. При подаче нарезать порционными кусочками, полить сметаной или растопленным сливочным маслом. Приятного аппетита!
Кулинария - пальчики оближешь
Творожная запеканка "Нежная"
Ингредиенты:
Творог 0% - 450г
Сметана 15% - 300г
Яйца - 2шт.
Белок - 1шт.
Сахар - 100г
Манка - 2ст.л.
Ванильный сахар - 0.5ч.л.
Приготовление:
1. Творог, сметану, 1яйцо, 1желток, сахар, манку и ван. сахар - все тщательно перемешать или пробить блендером до однородной консистенции. 2 белка взбить до устойчивых пиков и аккуратно ввести в творожную массу.
2. Форму смазать сливочным маслом и присыпать панировачными сухарями, выложить в нее творожную массу.
3. Выпекать в духовке 170градусов -1час. Затем выключить духовку, открыть и дать запеканки там немного остыть, достать из духовки и полностью охладить.
4. При подаче нарезать порционными кусочками, полить сметаной или растопленным сливочным маслом. Приятного аппетита!
Вот это тортик!
Вот это я понимаю креатив!!!