Ингредиенты: 400 г куриного филе 400 г фасоли 300 мл воды 4 шт болгарского перца 3 шт лука репчатого 3 шт моркови 2 шт помидоров 2 шт лаврового листа 3 зубчика чеснока 3 ст ложки раст. масла зелень,соль,перец по вкусу. За рецепт спасибо группе Диетические рецепты Приготовление: 1) Фасоль промыть, положить в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь и варить до готовности. Тем временем подготовить куриное мясо: нарезать его небольшими кусочками и жарить в разогретом оливковом масле до золотистой корочки. Морковь и болгарский перец очистить и нарезать тонкой соломкой, а лук – маленькими кубиками. 2) В емкость с обжаренным куриным мясом положить морковь и лук, затем добавить крупно нарезанные помидоры, накрыть крышкой и тушить на медленном огне в течение 15-20 минут. К тушеным овощам и мясу добавить вареную фасоль вместе с бульоном, лавровый лист, соль, перец, положить горький перец и тушить мясо и овощи еще 10 минут под закрытой крышкой. Готовое блюдо посыпьте зеленью укропа и мелко нарезанным чесноком.
Кулинария - пальчики оближешь
Куриное филе тушеное с овощами
Ингредиенты:
400 г куриного филе
400 г фасоли
300 мл воды
4 шт болгарского перца
3 шт лука репчатого
3 шт моркови
2 шт помидоров
2 шт лаврового листа
3 зубчика чеснока
3 ст ложки раст. масла
зелень,соль,перец по вкусу.
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
1) Фасоль промыть, положить в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь и варить до готовности. Тем временем подготовить куриное мясо: нарезать его небольшими кусочками и жарить в разогретом оливковом масле до золотистой корочки. Морковь и болгарский перец очистить и нарезать тонкой соломкой, а лук – маленькими кубиками.
2) В емкость с обжаренным куриным мясом положить морковь и лук, затем добавить крупно нарезанные помидоры, накрыть крышкой и тушить на медленном огне в течение 15-20 минут. К тушеным овощам и мясу добавить вареную фасоль вместе с бульоном, лавровый лист, соль, перец, положить горький перец и тушить мясо и овощи еще 10 минут под закрытой крышкой. Готовое блюдо посыпьте зеленью укропа и мелко нарезанным чесноком.