Семга в сливочно - чесночном соусе

Ингредиенты:
Семга 500 г
лимонный сок
соль и перец
Соус:
сливки 10% 300 мл
карри 1/4 ч л
соль по вкусу
перец черный или красный молотый по вкусу
чеснок 3 зубка
зелень
сыр твердый по вкусу
масло 1-2 ст л для жарки
Приготовление:
Отварить макароны.
Семгу отделить от кожи при помощи острого ножа и освободить от костей. Нарезать не мелкими кубиками. Посолить, поперчить и полить лимонным соком. Оставить на 30 мин помариноваться.
Разогреть масло (подсолнечное, оливковое или сливочное по вкусу).
Обжаривать кусочки рыбы в течение 3-5 мин, помешивая.
Сливки слегка подогреть, влить в сковороду. Добавить соль, перец, карри, перемешать аккуратно. Довести до кипения на среднем огне (сильно кипятить не нужно). Огонь выключить. Добавить измельченный чеснок и зелень, еще раз перемешать.
Макароны можно перемешать с семгой и соусом, а можно сверху на них выложить рыбу и обильно полить соусом.

Семга в сливочно - чесночном соусе - 858018380565
Семга в сливочно - чесночном соусе - 858018380309
Семга в сливочно - чесночном соусе - 858018380053
Семга в сливочно - чесночном соусе - 858018379797
Семга в сливочно - чесночном соусе - 858018379541
Семга в сливочно - чесночном соусе - 858018379285
Женские принципы
10 июл 2017

Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.

Симеон Афонский

Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков. - 857410695122
Показать ещё

Комментарии

Комментариев нет.