Автор: Элеонора Пучина 👀 Ингредиенты: рис мясо свинины грибы(у меня лисички) лук репчатый чеснок специи,соль по вкусу 👀 Способ приготовления: Рис залить кипятком и отставить в сторону(так мы избавимся от лишнего крахмала,уменьшим время приготовления). Берём казан или кастрюлю желательно чугунную.Мясо режем на кусочки и обжариваем с добавлением масла,добавляем грибы,порезанный лук,чеснок,специи,соль,доводим до готовности. Рис промываем и добавляем в мясо,долить кипятка выше риса на пару см..Под крышкой на среднем огне доводим рис до готовности,пока рис не станет рассыпчатым. Подать рис отдельными порциями в тарелках или одном большом блюде как плов! Очень вкусное,ароматное блюдо! На приготовление потратили меньше часа. Приятного Вам аппетита!
Кулинария - пальчики оближешь
Рис с мясом и грибами
Автор: Элеонора Пучина
👀 Ингредиенты:
рис
мясо свинины
грибы(у меня лисички)
лук репчатый
чеснок
специи,соль по вкусу
👀 Способ приготовления:
Рис залить кипятком и отставить в сторону(так мы избавимся от лишнего крахмала,уменьшим время приготовления).
Берём казан или кастрюлю желательно чугунную.Мясо режем на кусочки и обжариваем с добавлением масла,добавляем грибы,порезанный лук,чеснок,специи,соль,доводим до готовности.
Рис промываем и добавляем в мясо,долить кипятка выше риса на пару см..Под крышкой на среднем огне доводим рис до готовности,пока рис не станет рассыпчатым.
Подать рис отдельными порциями в тарелках или одном большом блюде как плов! Очень вкусное,ароматное блюдо!
На приготовление потратили меньше часа.
Приятного Вам аппетита!
Мне всё равно, что скажут обо мне, мне всё равно, что думают другие…
Мне важно, что я знаю о себе, всё прочее - лишь домыслы чужие.