Рыбу я очень люблю,и в каком виде она приготовлена не имеет значения.Эту рыбку полюбила вся моя семья,это очень вкусная пикантная закуска,которая прекрасно подойдет как на праздничный стол,так и в будни. Сельдь по-корейски специально для тех кому нравится легкая кислинка,и прекрасное сочетание специй.Очень рекомендую приготовить. Ингредиенты: 4 шт- сельди(свежемороженой) 12 шт -лук шалотт 0,5 ч.л красного острого перца 1 ч.л смеси перцев(молотых) 0,5 ч.л кориандра (молотого) 1 ст.л соли 2 ст.л соевого соуса 150 мл подсолнечного масла 2 ст.л томатной пасты 100 мл - 9% уксуса Приготовление: -Сельдь с морозилки достать,слегка разморозить,отрезать голову,вынуть внутренности,разделить на филе.Нарезать на кусочки,промыть. -Лук нарезать кольцами,добавить:кориандр,перец красный и черный,соль,соевый соус -Масло и томатную пасту прогреть на сковороде,дать полностью остыть.Смешать с рыбкой,добавить уксус,перемешать. -Рыбку отправляем в холодильник на ночь,но больше мне понравилась по вкусу через сутки. Приятного аппетита!!!! Автор: Марина Гармаш
Кулинария - пальчики оближешь
Сельдь по-корейски
Рыбу я очень люблю,и в каком виде она приготовлена не имеет значения.Эту рыбку полюбила вся моя семья,это очень вкусная пикантная закуска,которая прекрасно подойдет как на праздничный стол,так и в будни.
Сельдь по-корейски специально для тех кому нравится легкая кислинка,и прекрасное сочетание специй.Очень рекомендую приготовить.
Ингредиенты:
4 шт- сельди(свежемороженой)
12 шт -лук шалотт
0,5 ч.л красного острого перца
1 ч.л смеси перцев(молотых)
0,5 ч.л кориандра (молотого)
1 ст.л соли
2 ст.л соевого соуса
150 мл подсолнечного масла
2 ст.л томатной пасты
100 мл - 9% уксуса
Приготовление:
-Сельдь с морозилки достать,слегка разморозить,отрезать голову,вынуть внутренности,разделить на филе.Нарезать на кусочки,промыть.
-Лук нарезать кольцами,добавить:кориандр,перец красный и черный,соль,соевый соус
-Масло и томатную пасту прогреть на сковороде,дать полностью остыть.Смешать с рыбкой,добавить уксус,перемешать.
-Рыбку отправляем в холодильник на ночь,но больше мне понравилась по вкусу через сутки.
Приятного аппетита!!!!
Автор: Марина Гармаш