Армянский лаваш (тонкие листы) 400 г фарша 1 луковица вареный рис Для соуса: сметана майонез кетчуп укроп чеснок помидор приправы и специи по вкусу Фарш с луковицей и приправами пережарить. Перемешать фарш с соусом (для соуса смешать майонез, сметану, кетчуп, нарезанный укроп, выдавленный через чесночницу чеснок), также перемешать с соусом отваренный рис. Разложить один лист лаваша, выложить рис и распределить по листу. Сверху - второй лист лаваша, на него выкладываем фарш. Плотно сворачиваем рулетом и перекладываем на противень. Сверху смазываем томатным соусом (помидор перетереть+перец черный молотый+зелень+соль). В духовку, пока не зарумянится.
Кулинария - пальчики оближешь
Рулет из лаваша с мясным фаршем и рисом
Армянский лаваш (тонкие листы)
400 г фарша
1 луковица
вареный рис
Для соуса:
сметана
майонез
кетчуп
укроп
чеснок
помидор
приправы и специи по вкусу
Фарш с луковицей и приправами пережарить. Перемешать фарш с соусом (для соуса смешать майонез, сметану, кетчуп, нарезанный укроп, выдавленный через чесночницу чеснок), также перемешать с соусом отваренный рис.
Разложить один лист лаваша, выложить рис и распределить по листу. Сверху - второй лист лаваша, на него выкладываем фарш. Плотно сворачиваем рулетом и перекладываем на противень.
Сверху смазываем томатным соусом (помидор перетереть+перец черный молотый+зелень+соль).
В духовку, пока не зарумянится.