Рулет из лаваша с мясным фаршем и рисом

Армянский лаваш (тонкие листы)
400 г фарша
1 луковица
вареный рис
Для соуса:
сметана
майонез
кетчуп
укроп
чеснок
помидор
приправы и специи по вкусу
Фарш с луковицей и приправами пережарить. Перемешать фарш с соусом (для соуса смешать майонез, сметану, кетчуп, нарезанный укроп, выдавленный через чесночницу чеснок), также перемешать с соусом отваренный рис.
Разложить один лист лаваша, выложить рис и распределить по листу. Сверху - второй лист лаваша, на него выкладываем фарш. Плотно сворачиваем рулетом и перекладываем на противень.
Сверху смазываем томатным соусом (помидор перетереть+перец черный молотый+зелень+соль).
В духовку, пока не зарумянится.

Рулет из лаваша с мясным фаршем и рисом - 867415801365

Комментарии

Комментариев нет.