Ингредиенты: Капуста - 1 кг Манная крупа - 200 г Сливочный маргарин - 200 г Молоко - 100 мл Яйцо - 2 шт. Сахар - 2 ч. ложки Соль Рецепт: 1. Манную крупу залить молоком и оставить на десять минут. Яйца взбить, добавить сахар и растопленный маргарин. Хорошо перемешать. 2. Капусту мелко нашинковать, посолить и до появления сока помять руками. Соединить с подготовленной массой, перемешать и выложить в форму. 3. Готовить запеканку в духовке при 230 градусах двадцать пять минут.
Кулинария - пальчики оближешь
Капустная запеканка с манкой
Ингредиенты:
Капуста - 1 кг
Манная крупа - 200 г
Сливочный маргарин - 200 г
Молоко - 100 мл
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 2 ч. ложки
Соль
Рецепт:
1. Манную крупу залить молоком и оставить на десять минут. Яйца взбить, добавить сахар и растопленный маргарин. Хорошо перемешать.
2. Капусту мелко нашинковать, посолить и до появления сока помять руками. Соединить с подготовленной массой, перемешать и выложить в форму.
3. Готовить запеканку в духовке при 230 градусах двадцать пять минут.