Комментарии
- 26 апр 2018 05:00Татьяна Нифантова (Холкина)
- 26 апр 2018 19:29Татьяна Ушакова (Лавринова)
- 26 апр 2018 23:15Ирина Манушина (Сафонова)
- 27 апр 2018 12:20ПРОСТО Мария
- 2 мая 2018 20:12Татьяна Лебединская
🏻
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинария - пальчики оближешь
КАПУСТНАЯ ЗАПЕКАНКА С МЯСОМ
Рецепт Светланы Голубевой
ПОТРЕБУЕТСЯ:
● 1 килограмм капусты
● 1 стакан молока
● 300 грамм фарша
● 1 луковица
● 1 морковь
● 3 яйца
● 2 столовые ложки муки
● 2 столовые ложки майонеза
● соль, перец, измельченный чеснок по вкусу
Для соуса :
● 2 столовые ложки сметаны
● 1 столовая ложка кетчупа.
КАК ДЕЛАТЬ:
1. Капусту нарезать тоненькой соломкой, ошпарить кипятком, отжать, добавить стакан молока и тушить минут 25-30. Взбить яйца, добавить муку, майонез, перемешать. Смешать полученную массу с капустой.
2. Фарш обжарить с луком и морковью, добавить чеснок, соль, перец.
3. В форму для запекания выложить половину капустно-яичной смеси, затем разложить фарш, сверху уложить оставшуюся часть капусты. Верх смазать соусом из сметаны и кетчупа.
4. Выпекать в духовке примерно 30 минут при температуре 180 градусов.