Группа создана с целью нести информацию о самых выдающихся и удивительных местах в нашем мире. Интересные факты о животном и растительном мире. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
Администрация группы оставляет за собой право удалять комментарии, которые нарушают Регламент сайта № 4853082082
Ингредиенты: 400 г стручковой фасоли, 200 г картофеля, пучок зелени (укроп, петрушка), 50 г твердого сыра, 20 г сливочного масла, 100 мл сливок (или молока), 800 мл воды, черный молотый перец по вкусу, соль по вкусу. Приготовление: Стручковую фасоль помой, очисти от хвостиков и измельчи при помощи блендера или мясорубки. Картофель почисти, разрежь на 2-4 части, залей водой, доведи до кипения и посоли. Затем добавь к картофелю стручковую фасоль и вари суп 15-20 минут до готовности картофеля. Измельчи зелень. Сыр потри на средней терке. Суп протри через сито, чтобы добиться однородной консистенции. Добавь сливочное масло, сливки, поперчи, посыпь зеленью и тертым сыром и дай настояться пару минут под крышкой. Подавай суп из стручковой фасоли горячим с домашними сухариками или гренками.
Началочка
Эта группа создана для того, чтобы объединить учителей начальных классов. Ведь именно мы с Вами являемся той основой, на которой держится и средняя, и старшая, и высшая школа. Ведь это от нас с Вами зависит насколько удачным будет старт в обучении каждого ребенка, а следовательно и вся его дальнейшая жизнь. Очень люблю и ценю Вас, дорогие мои коллеги за Ваш труд, Ваше терпение, Ваше материнское внимание к маленьким человечкам, которые ежедневно приходят в Ваш класс. Знаю, что каждый из Вас старается сделать обучение для них увлекательным и доступным. В нашей группе Вы сможете найти много интересного и полезного для своей работы.
Кулинария - пальчики оближешь
Стручковая фасоль: рецепт супа-пюре
Ингредиенты:
400 г стручковой фасоли,
200 г картофеля,
пучок зелени (укроп, петрушка),
50 г твердого сыра,
20 г сливочного масла,
100 мл сливок (или молока),
800 мл воды,
черный молотый перец по вкусу,
соль по вкусу.
Приготовление:
Стручковую фасоль помой, очисти от хвостиков и измельчи при помощи блендера или мясорубки.
Картофель почисти, разрежь на 2-4 части, залей водой, доведи до кипения и посоли.
Затем добавь к картофелю стручковую фасоль и вари суп 15-20 минут до готовности картофеля.
Измельчи зелень. Сыр потри на средней терке.
Суп протри через сито, чтобы добиться однородной консистенции. Добавь сливочное масло, сливки, поперчи, посыпь зеленью и тертым сыром и дай настояться пару минут под крышкой.
Подавай суп из стручковой фасоли горячим с домашними сухариками или гренками.