Ингредиенты: Фасоль стручковая — 500 Грамм Отварная говядина — 300 Грамм Перец болгарский — 1 Штука Лук красный — 1 Штука Растительное масло — 2-3 Ст. ложек Чеснок — 2-3 Зубчиков Уксус — 1 Ст. ложка Сытный, вкусный и полезный салат из стручковой фасоли. Все ингредиенты прекрасно сочетаются между собой, а калорий в нем совсем немного. Описание приготовления: Стручковая или спаржевая, фасоль - это очень полезный продукт. Ведь фасоль является источником многих полезных микроэлементов. Да к тому же, она весьма питательна, а салат с добавлением фасоли станет сытным перекусом, который губительно не отразится на вашей фигуре. Предлагаю вам приготовить вкусный и простой салат "Зульфия", в котором фасоль прекрасно сочетается с мясом и овощами. Рецепт приготовления этого блюда несложный, я думаю, что такой салат не может не понравиться. 1. Отварить говядину до готовности. Остывшее мясо нарезать на небольшие кубики. 2. Стручковую фасоль нарезать на кусочки по 2-3 см длиной и отварить до готовности в слегка подсоленной воде. Затем воду, в которой варилась фасоль, сливаем. Фасоль остужаем. 3. Чистим лук, нарезаем полукольцами и выкладываем в глубокую миску. Заливаем кипятком, чтобы он покрыл лук и добавляем уксус. Маринуем минут 10. 4. Перец моем, очищаем от сердцевины с семенами. Нарезаем перец небольшим полосками. 5. Выкладываем в салатник подготовленные мясо, фасоль, перец и маринованный лук. 6. Чистим чеснок и измельчаем через чеснокодавку, добавляем в салат. 7. Заправляем салат маслом, по желанию, можно добавить немного уксуса, перемешиваем, даем настояться минут 30 и подаем к столу.
Планета Знаний
Группа создана с целью нести информацию о самых выдающихся и удивительных местах в нашем мире. Интересные факты о животном и растительном мире. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
Администрация группы оставляет за собой право удалять комментарии, которые нарушают Регламент сайта № 4853082082
Кулинария - пальчики оближешь
Салат с говядиной и стручковой фасолью!
Ингредиенты:
Фасоль стручковая — 500 Грамм
Отварная говядина — 300 Грамм
Перец болгарский — 1 Штука
Лук красный — 1 Штука
Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Уксус — 1 Ст. ложка
Сытный, вкусный и полезный салат из стручковой фасоли. Все ингредиенты прекрасно сочетаются между собой, а калорий в нем совсем немного.
Описание приготовления:
Стручковая или спаржевая, фасоль - это очень полезный продукт. Ведь фасоль является источником многих полезных микроэлементов. Да к тому же, она весьма питательна, а салат с добавлением фасоли станет сытным перекусом, который губительно не отразится на вашей фигуре. Предлагаю вам приготовить вкусный и простой салат "Зульфия", в котором фасоль прекрасно сочетается с мясом и овощами. Рецепт приготовления этого блюда несложный, я думаю, что такой салат не может не понравиться.
1. Отварить говядину до готовности. Остывшее мясо нарезать на небольшие кубики.
2. Стручковую фасоль нарезать на кусочки по 2-3 см длиной и отварить до готовности в слегка подсоленной воде. Затем воду, в которой варилась фасоль, сливаем. Фасоль остужаем.
3. Чистим лук, нарезаем полукольцами и выкладываем в глубокую миску. Заливаем кипятком, чтобы он покрыл лук и добавляем уксус. Маринуем минут 10.
4. Перец моем, очищаем от сердцевины с семенами. Нарезаем перец небольшим полосками.
5. Выкладываем в салатник подготовленные мясо, фасоль, перец и маринованный лук.
6. Чистим чеснок и измельчаем через чеснокодавку, добавляем в салат.
7. Заправляем салат маслом, по желанию, можно добавить немного уксуса, перемешиваем, даем настояться минут 30 и подаем к столу.