Включите, люди, оптимизм —
Ведь жизнь, как не крути, прекрасна!
И может быть, не всё в ней ясно,
Но всё же, это чудо — жизнь!
Общайся с тем, кто позитивен,
Кто в ярких красках видит мир!
Ингредиенты Консервированные персики – 450 г Сахар – 200 г Сливочное масло – 150 г Мука – 150 г Яйца – 2 шт Разрыхлитель для теста или 0,5 ч. л. соды (гашеной уксусом) Ванилин или ванильный сахар по вкусу Процесс приготовления Это мой любимый рецептик, потому что персики всегда есть в любом магазине. А на все приготовление вам потребуется примерно 45 минут. Ничего нет проще и вкуснее. Персики лучше очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками. Форму для выпекания смазываем сливочным маслом. Выкладываем нарезанные персики в форму и распределяем их там равномерно. Сливочное масло размягчаем до комнатной температуры. Для этого его можно просто достать из холодильника за час до приготовления. Или же поставить на одну минуту в микроволновую печь. Еще один вариант – это растопить на водяной бане. А можете по старинке кастрюльку поставить на огонь и расплавить там масло. Любой подходящий для вас и ваших условий вариант. В сливочное масло добавляем сахар, ванилин, муку, разрыхлитель для теста или гашеную уксусом соду, затем яйца. Все ингредиенты тщательно размешиваем. Консистенция теста должна получиться жидкообразной. Приготовленную массу равномерно выливаем на персики. В духовку, предварительно разогретую до 150 градусов, опускаем пирог на 30-35 минут. Достаем пирог из формы и переворачиваем.
Кулинария - пальчики оближешь
Пирог с консервированным персиком
Ингредиенты
Консервированные персики – 450 г
Сахар – 200 г
Сливочное масло – 150 г
Мука – 150 г
Яйца – 2 шт
Разрыхлитель для теста или 0,5 ч. л. соды (гашеной уксусом)
Ванилин или ванильный сахар по вкусу
Процесс приготовления
Это мой любимый рецептик, потому что персики всегда есть в любом магазине. А на все приготовление вам потребуется примерно 45 минут. Ничего нет проще и вкуснее. Персики лучше очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками. Форму для выпекания смазываем сливочным маслом. Выкладываем нарезанные персики в форму и распределяем их там равномерно. Сливочное масло размягчаем до комнатной температуры. Для этого его можно просто достать из холодильника за час до приготовления. Или же поставить на одну минуту в микроволновую печь. Еще один вариант – это растопить на водяной бане. А можете по старинке кастрюльку поставить на огонь и расплавить там масло. Любой подходящий для вас и ваших условий вариант. В сливочное масло добавляем сахар, ванилин, муку, разрыхлитель для теста или гашеную уксусом соду, затем яйца. Все ингредиенты тщательно размешиваем. Консистенция теста должна получиться жидкообразной. Приготовленную массу равномерно выливаем на персики. В духовку, предварительно разогретую до 150 градусов, опускаем пирог на 30-35 минут. Достаем пирог из формы и переворачиваем.