Древняя история мира оставила нам в наследие различные загадки и тайны, которые человек постоянно пытается разгадать, так как в этом заключается его психология и философия как личности. Тайная история России и остального мира, скрывшаяся под водой Атлантида и следы других цивилизаций, как исчезнувших, так и существующих поныне, будоражат пытливые умы и заставляют людей искать ответы на волнующие вопросы. Каждый участник нашей группы ознакомится со старыми и узнает новые тайны истории и, возможно, приоткроет двери в прошлое. Мистика минувшего времени притянет к себе внимание людей, для которых загадки истории не простой звук, а основы сегодняшнего бытия.
700 г индейки, 3 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка бальзамического уксуса, 3 зубка чеснока, веточка розмарина, паприка по вкусу, кориандр по вкусу, черный молотый перец по вкусу, соль по вкусу. Как приготовить индейку: Индейку хорошенько помой, обсуши, при необходимости обработай, убери остатки перьев. Перед тем, как приготовить индейку, ее следует замариновать. Сделай в мясе надрезы. Мясо индейки имеет плотную волокнистую структуру, и благодаря надрезам индейка гораздо лучше пропитается маринадом не только сверху, но и внутри мяса. Приготовь маринад. Для этого соедини растительное масло, бальзамический уксус, измельченный чеснок, соль, специи и хорошенько перемешай. Полученной массой тщательно натри куски индейки и поставь в холодильник минимум на 1 часа, а лучше на ночь. Чем дольше промаринуется индейка, тем быстрее она приготовится и будет вкуснее. Но и часа в маринаде достаточно, чтобы мясо получилось насыщенным и вкусным. Замаринованное мясо выложи на фольгу, полей маринадом и заверни в 2-3 слоя фольги. Отправляй индейку в разогретую до 220°С духовку и выпекай полчаса. Затем убавь температуру до 180°С и выпекай еще примерно 1,5 часа, в зависимости от толщины кусочков. За 20 минут до окончания разрежь фольгу, чтобы индейка покрылась румяной корочкой. Готовность мяса можно проверить, надрезав его до кости - если выделяется светлый сок, без крови, индейка готова. Подавай индейку с картофельным гарниром или рисом, овощами и зеленью. Приятного аппетита!
Началочка
Эта группа создана для того, чтобы объединить учителей начальных классов. Ведь именно мы с Вами являемся той основой, на которой держится и средняя, и старшая, и высшая школа. Ведь это от нас с Вами зависит насколько удачным будет старт в обучении каждого ребенка, а следовательно и вся его дальнейшая жизнь. Очень люблю и ценю Вас, дорогие мои коллеги за Ваш труд, Ваше терпение, Ваше материнское внимание к маленьким человечкам, которые ежедневно приходят в Ваш класс. Знаю, что каждый из Вас старается сделать обучение для них увлекательным и доступным. В нашей группе Вы сможете найти много интересного и полезного для своей работы.
Кулинария - пальчики оближешь
Как приготовить индейку - ингредиенты:
700 г индейки,
3 ст. ложки растительного масла,
1 ст. ложка бальзамического уксуса,
3 зубка чеснока,
веточка розмарина,
паприка по вкусу,
кориандр по вкусу,
черный молотый перец по вкусу,
соль по вкусу.
Как приготовить индейку:
Индейку хорошенько помой, обсуши, при необходимости обработай, убери остатки перьев. Перед тем, как приготовить индейку, ее следует замариновать. Сделай в мясе надрезы. Мясо индейки имеет плотную волокнистую структуру, и благодаря надрезам индейка гораздо лучше пропитается маринадом не только сверху, но и внутри мяса.
Приготовь маринад. Для этого соедини растительное масло, бальзамический уксус, измельченный чеснок, соль, специи и хорошенько перемешай.
Полученной массой тщательно натри куски индейки и поставь в холодильник минимум на 1 часа, а лучше на ночь. Чем дольше промаринуется индейка, тем быстрее она приготовится и будет вкуснее. Но и часа в маринаде достаточно, чтобы мясо получилось насыщенным и вкусным.
Замаринованное мясо выложи на фольгу, полей маринадом и заверни в 2-3 слоя фольги. Отправляй индейку в разогретую до 220°С духовку и выпекай полчаса. Затем убавь температуру до 180°С и выпекай еще примерно 1,5 часа, в зависимости от толщины кусочков. За 20 минут до окончания разрежь фольгу, чтобы индейка покрылась румяной корочкой.
Готовность мяса можно проверить, надрезав его до кости - если выделяется светлый сок, без крови, индейка готова. Подавай индейку с картофельным гарниром или рисом, овощами и зеленью.
Приятного аппетита!