По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Музыка - это некая постоянная в нашей жизни... Отдохните от всех забот и погрузитесь в хорошее настроение!
В соответствии с законодательством РФ все материалы представленные в нашей группе, предназначены исключительно для персонального использования в ознакомительных целях. Все права на них принадлежат их владельцам.
Мы уважаем и высоко ценим авторские права других лиц. Если нарушены ваши права, пожалуйста, свяжитесь с нами и мы устраним факты, нарушающие право собственности или удалим видео.
Ингредиенты: Шампиньоны: 300 Грамм, Картофель: 500 Грамм, Лук: 200 Грамм, Сливки 15-20 %: 500 Грамм, Растительное масло: 2-3 Ст. ложек, Соль: 1 Чайная ложка (половина используется при варке картофеля), Черный молотый перец: 2-3 Щепоток (по вкусу) Приготовление: 1. Чистим картошку, моем и нарезаем не слишком крупно. Заливаем водой так, чтобы она слегка покрывала картофель, солим и ставим варить. 2. Лук чистим, мелко нарезаем и жарим на растительном масле. Пока поджаривается лук, займемся грибами. Чистим их, моем и нарезаем. 3. Отправляем грибы к луку, солим, перчим и поджариваем до тех пор, пока они не станут слегка покрываться золотистой корочкой. 4. Готовые грибы измельчаем блендером. 5. Сливаем немного воды из уже сварившегося картофеля, добавляем к нему измельченную массу из лука и грибов. Вливаем сливки и подключаем к работе блендер. 6. Измельчаем им суп до того состояния, которое вам больше всего по вкусу – можно в однородное пюре, можно остановиться, когда еще ощущаются небольшие комочки грибов и картофеля. Ставим суп опять на плиту и доводим до кипения. Приятного аппетита!
Кулинария - пальчики оближешь
Грибной суп-пюре из шампиньонов
Ингредиенты:
Шампиньоны: 300 Грамм,
Картофель: 500 Грамм,
Лук: 200 Грамм,
Сливки 15-20 %: 500 Грамм,
Растительное масло: 2-3 Ст. ложек,
Соль: 1 Чайная ложка (половина используется при варке картофеля),
Черный молотый перец: 2-3 Щепоток (по вкусу)
Приготовление:
1. Чистим картошку, моем и нарезаем не слишком крупно. Заливаем водой так, чтобы она слегка покрывала картофель, солим и ставим варить.
2. Лук чистим, мелко нарезаем и жарим на растительном масле.
Пока поджаривается лук, займемся грибами. Чистим их, моем и нарезаем.
3. Отправляем грибы к луку, солим, перчим и поджариваем до тех пор, пока они не станут слегка покрываться золотистой корочкой.
4. Готовые грибы измельчаем блендером.
5. Сливаем немного воды из уже сварившегося картофеля, добавляем к нему измельченную массу из лука и грибов. Вливаем сливки и подключаем к работе блендер.
6. Измельчаем им суп до того состояния, которое вам больше всего по вкусу – можно в однородное пюре, можно остановиться, когда еще ощущаются небольшие комочки грибов и картофеля. Ставим суп опять на плиту и доводим до кипения.
Приятного аппетита!