Ингредиенты: Помидоры — 400 г Лук репчатый — 1 шт. Масло растительное — 1 ст. л. Уксус 70% — 0,5 ч. л. Вода — 0,5 л Соль — 0,5 ст. л. Сахар — 1 ст. л. Перец горошком — 4–5 шт. Приготовление: 1. Нарежьте дольками вымытые помидоры, репчатый лук нарежьте полукольцами. 2. На дно чистой стерилизованной банки выложите перец горошком. 3. Выложите в банку помидоры и лук, чередуя слои. 4. Вскипятите воду и сварите маринад с добавлением соли и сахара. 5. Залейте помидоры горячим маринадом, добавьте в банку масло и уксус. 6. Простерилизуйте помидоры с луком и маслом в течение 5 минут. Удобно залить теплую воду в кастрюлю, на дно под банку выложить чистую ткань. После того, как вода в кастрюле закипит, засеките время стерилизации. 7. Закатайте помидоры в банках крышками. Дайте остыть под одеялом и храните в кладовой до зимы. Приятного аппетита!
Фильмы, сериалы о любви
Мелодрамы, сериалы, фильмы , русское кино смотрим в нашей группе.Новинки и настоящие хиты. Присоединяйтесь к нам)
У нас всегда есть что посмотреть! Проводите время за просмотром любимых мелодрам и сериалов!
Все фильмы представлены для ознакомления и получены из открытых источников, права принадлежат законным правообладателям.
Кулинария - пальчики оближешь
Помидоры с луком и маслом на зиму
Ингредиенты:
Помидоры — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 1 ст. л.
Уксус 70% — 0,5 ч. л.
Вода — 0,5 л
Соль — 0,5 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Перец горошком — 4–5 шт.
Приготовление:
1. Нарежьте дольками вымытые помидоры, репчатый лук нарежьте полукольцами.
2. На дно чистой стерилизованной банки выложите перец горошком.
3. Выложите в банку помидоры и лук, чередуя слои.
4. Вскипятите воду и сварите маринад с добавлением соли и сахара.
5. Залейте помидоры горячим маринадом, добавьте в банку масло и уксус.
6. Простерилизуйте помидоры с луком и маслом в течение 5 минут. Удобно залить теплую воду в кастрюлю, на дно под банку выложить чистую ткань. После того, как вода в кастрюле закипит, засеките время стерилизации.
7. Закатайте помидоры в банках крышками. Дайте остыть под одеялом и храните в кладовой до зимы.
Приятного аппетита!