По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Музыка - это некая постоянная в нашей жизни... Отдохните от всех забот и погрузитесь в хорошее настроение!
В соответствии с законодательством РФ все материалы представленные в нашей группе, предназначены исключительно для персонального использования в ознакомительных целях. Все права на них принадлежат их владельцам.
Мы уважаем и высоко ценим авторские права других лиц. Если нарушены ваши права, пожалуйста, свяжитесь с нами и мы устраним факты, нарушающие право собственности или удалим видео.
Ингредиенты: Растопленное сливочное масло — 30 г Теплое молоко — 3,5 стак. Свежие дрожжи — 50 г Сахар — 150 г Ванильный порошок — 90 г Ванильный экстракт — 1 ст. л. Корица — 1/2 ч. л. Соль — 1 щепотка Яйца — 2 шт. Мука — 625 г Для глазури: Свежая малина — 3–4 шт. Сахарная пудра — 250 г Малиновый сироп — 2 ст. л. Декоративная посыпка Приготовление: 1. Разогреть духовку до 190 °C. 2. Смешать масло и молоко, разогреть и добавить дрожжи. Дать подняться. 3. Добавить в дрожжи сахар, ванильный экстракт, ванильный порошок, корицу и соль. 4. Добавить муку и тщательно перемешать до однородности. 5. Добавить яйца, по одному за раз, взбивая после каждого добавления. 6. Выложить тесто на присыпанную мукой поверхность и тщательно вымесить. 7. Затем положить в миску, накрыть сухим полотенцем и оставить на 2 часа в теплом месте. 8. Смазать форму для пончиков маслом. 9. Раскатать тесто в пласт в 1 см. 10. Вырезать кружки и положить в формочки. 11. Накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 45 минут. 12. Затем выпекать в духовке 8 минут. 13. Достать из формочек и остудить перед покрытием глазурью. 14. Для глазури: протереть ягоды через сито, чтобы остался один сок, смешать его с сахарной пудрой до однородности, добавить малиновый сироп и перемешать. 15. Опустить пончики в глазурь и выложить на решетку, посыпать половину декоративной присыпкой и дать немного застыть. Приятного аппетита!
Садила
Дом, сад, огород, дача. Полезные лайфхаки, советы и секреты. Дизайн, идеи, декор для дачи и дома. Вступайте, читайте нас, рекомендуйте друзьям! Вместе мы умнее!
Media Hunter. Ltd.
№ 4853047916
Кулинария - пальчики оближешь
Пончики в глазури
Ингредиенты:
Растопленное сливочное масло — 30 г
Теплое молоко — 3,5 стак.
Свежие дрожжи — 50 г
Сахар — 150 г
Ванильный порошок — 90 г
Ванильный экстракт — 1 ст. л.
Корица — 1/2 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Яйца — 2 шт.
Мука — 625 г
Для глазури:
Свежая малина — 3–4 шт.
Сахарная пудра — 250 г
Малиновый сироп — 2 ст. л.
Декоративная посыпка
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 190 °C.
2. Смешать масло и молоко, разогреть и добавить дрожжи. Дать подняться.
3. Добавить в дрожжи сахар, ванильный экстракт, ванильный порошок, корицу и соль.
4. Добавить муку и тщательно перемешать до однородности.
5. Добавить яйца, по одному за раз, взбивая после каждого добавления.
6. Выложить тесто на присыпанную мукой поверхность и тщательно вымесить.
7. Затем положить в миску, накрыть сухим полотенцем и оставить на 2 часа в теплом месте.
8. Смазать форму для пончиков маслом.
9. Раскатать тесто в пласт в 1 см.
10. Вырезать кружки и положить в формочки.
11. Накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 45 минут.
12. Затем выпекать в духовке 8 минут.
13. Достать из формочек и остудить перед покрытием глазурью.
14. Для глазури: протереть ягоды через сито, чтобы остался один сок, смешать его с сахарной пудрой до однородности, добавить малиновый сироп и перемешать.
15. Опустить пончики в глазурь и выложить на решетку, посыпать половину декоративной присыпкой и дать немного застыть.
Приятного аппетита!