Группа создана с целью нести информацию о самых выдающихся и удивительных местах в нашем мире. Интересные факты о животном и растительном мире. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
Администрация группы оставляет за собой право удалять комментарии, которые нарушают Регламент сайта № 4853082082
ИНГРЕДИЕНТЫ помидоры – 1 кг. перец красный (салатный) – 25 шт. перец острый – 3-4 шт. чеснок (очищенный) – 1 стак. петрушка – 1 пуч. укроп – 1 пуч. сахар – 1 стак. уксус – 1 стак. соль 1.Предварительно вымытые помидоры разрезать на две части (если крупные – на четыре части), удалить хвостики. 2.Предварительно вымытый салатный перец очистить от семян, перегородок, нарезать на дольки. 3.Острый перец также очистить от семян и разрезать. 4.Чеснок очистить. 5.Зелень петрушки и укропа мелко нарезать. 6.Все нарезанные ингредиенты: помидоры, перец салатный и острый, а также чеснок пропустить через мясорубку. 7.К аджике добавить сахар, укусу, нарезанную зелень, соль и тщательно перемешать. 8.Ёмкость с аджикой оставить на 4 часа на столе, периодически помешивая. 9.После разложить аджику в подготовленные стерильные банки, закрыть стерильными капроновыми (или закручивающимися) крышками и отправить на хранение в холодильник. Приятного аппетита и до скорых встреч!
Занимательные Факты
Данная группа создана с целью нести информацию о знаменательных событиях, занимательных фактах, великих и не очень людях-которые смогли оставить о себе память на этом свете. Истории и настоящем России, и народовеё населяющих. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку посмеявшись над забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
№ 4853059333
Кулинария - пальчики оближешь
Рецепт аджики из помидор на зиму без варки!
ИНГРЕДИЕНТЫ
помидоры – 1 кг.
перец красный (салатный) – 25 шт.
перец острый – 3-4 шт.
чеснок (очищенный) – 1 стак.
петрушка – 1 пуч.
укроп – 1 пуч.
сахар – 1 стак.
уксус – 1 стак.
соль
1.Предварительно вымытые помидоры разрезать на две части (если крупные – на четыре части), удалить хвостики.
2.Предварительно вымытый салатный перец очистить от семян, перегородок, нарезать на дольки.
3.Острый перец также очистить от семян и разрезать.
4.Чеснок очистить.
5.Зелень петрушки и укропа мелко нарезать.
6.Все нарезанные ингредиенты: помидоры, перец салатный и острый, а также чеснок пропустить через мясорубку.
7.К аджике добавить сахар, укусу, нарезанную зелень, соль и тщательно перемешать.
8.Ёмкость с аджикой оставить на 4 часа на столе, периодически помешивая.
9.После разложить аджику в подготовленные стерильные банки, закрыть стерильными капроновыми (или закручивающимися) крышками и отправить на хранение в холодильник.
Приятного аппетита и до скорых встреч!