Древняя история мира оставила нам в наследие различные загадки и тайны, которые человек постоянно пытается разгадать, так как в этом заключается его психология и философия как личности. Тайная история России и остального мира, скрывшаяся под водой Атлантида и следы других цивилизаций, как исчезнувших, так и существующих поныне, будоражат пытливые умы и заставляют людей искать ответы на волнующие вопросы. Каждый участник нашей группы ознакомится со старыми и узнает новые тайны истории и, возможно, приоткроет двери в прошлое. Мистика минувшего времени притянет к себе внимание людей, для которых загадки истории не простой звук, а основы сегодняшнего бытия.
200 г муки, 4 яйца, 160 г сливочного масла (или маргарина), 150 г сахара, 10 г ванильного сахара, 1 ч. ложка сахарной пудры, 1 лимон, 10 г разрыхлителя, щепотка соли. Лимонник в мультиварке - приготовление: С лимона сними цедру и выдави сок. Можешь оставить несколько тонких долек для украшения пирога. Размягченное сливочное масло хорошенько разотри с сахаром. Добавь разболтанные яйца, лимонный сок и цедру и взбивай массу миксером на средней скорости примерно 5 минут. Муку смешай с солью, разрыхлителем и постепенно добавь в массу. Продолжай взбивать тесто еще пару минут. У тебя должно получиться нежное жидковатое тесто с консистенцией крема. Смажь маслом чашу мультиварки и влей в нее тесто. Включи мультиварку и выбери режим "Выпечка", 50 минут. После звукового сигнала оставь лимонник в мультиварке в режиме подогрева на 15 минут, чтобы ушла лишняя влага. Затем выключи мультиварку и оставь пирог остывать. Достань лимонник из мультиварки, укрась сахарной пудрой и лимонными дольками. Лимонник в мультиварке готов! Разрежь его на порционные кусочки и подавай к чаю. Приятного аппетита!
Кулинария - пальчики оближешь
Лимонник в мультиварке - ингредиенты:
200 г муки,
4 яйца,
160 г сливочного масла (или маргарина),
150 г сахара,
10 г ванильного сахара,
1 ч. ложка сахарной пудры,
1 лимон,
10 г разрыхлителя,
щепотка соли.
Лимонник в мультиварке - приготовление:
С лимона сними цедру и выдави сок. Можешь оставить несколько тонких долек для украшения пирога.
Размягченное сливочное масло хорошенько разотри с сахаром. Добавь разболтанные яйца, лимонный сок и цедру и взбивай массу миксером на средней скорости примерно 5 минут.
Муку смешай с солью, разрыхлителем и постепенно добавь в массу.
Продолжай взбивать тесто еще пару минут. У тебя должно получиться нежное жидковатое тесто с консистенцией крема.
Смажь маслом чашу мультиварки и влей в нее тесто. Включи мультиварку и выбери режим "Выпечка", 50 минут. После звукового сигнала оставь лимонник в мультиварке в режиме подогрева на 15 минут, чтобы ушла лишняя влага.
Затем выключи мультиварку и оставь пирог остывать. Достань лимонник из мультиварки, укрась сахарной пудрой и лимонными дольками.
Лимонник в мультиварке готов! Разрежь его на порционные кусочки и подавай к чаю.
Приятного аппетита!